Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 17.03.2018 18:16

vop, Ну разве ты и другие ещё до сих пор не раскусили стиль общения oreh в этой теме? Зачем вы все откровенно нервничаете, спорите до хрипоты? Не принимайте всерьёз, может он вас специально дразнит а вы ведётесь. У него для каждого из нас уже выработан свой подход дразниловки. Короче, представьте так: когда Михаил отписывает нам тут, у него на губах ироничная усмешка, а когда вы отвечаете ему, вы реально и искренне раздражаетесь, злитесь. Зачем так бесполезно тратить свои нервы?

Felix20 17.03.2018 18:50

YRA62, А ты чего растолковываешь? Есть такие собеседники из тех, кто шибко умные, встречаю таких, так вот им обязательно не согласиться ни с кем и ни с чем. И они свое гнут всегда и везде. С такими лучше сильно не погружаться в полемику.

YRA62 17.03.2018 19:16

Смотрю сейчас по ТВ фильм "Крым" и вспоминаю, почти все офицеры в нашем артполку в ГДР были из Сумского артиллерийского училища. Украинцы, отличные командиры были, нормальные парни. Обучали меня стрельбе из гаубицы. Так неужели сегодня мы вдруг стали врагами? Как так могло получится что мы стали по разные стороны? Также в моём расчёте был и чеченец, соплеменники которого стали резать головы нашим русским парням буквально через 10 лет после нашей совместной службы в СА.

vop 17.03.2018 19:17

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 619954)
да забаньте вы Ореха,один кал от него.

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 619959)
vop, Ну разве ты и другие ещё до сих пор не раскусили стиль общения oreh в этой теме? Зачем вы все откровенно нервничаете, спорите до хрипоты? Не принимайте всерьёз, может он вас специально дразнит а вы ведётесь. У него для каждого из нас уже выработан свой подход дразниловки. Короче, представьте так: когда Михаил отписывает нам тут, у него на губах ироничная усмешка, а когда вы отвечаете ему, вы реально и искренне раздражаетесь, злитесь. Зачем так бесполезно тратить свои нервы?

Вот хотся, что б эти извержения помоев, когда нибудь иссякли, чел не понимает, что ветка не для выплескивания жижи, а для теплого общения. Иногда мне кажется, что Михаил троль.

Вот на даче сделал светильничек настольный из свечного фонаря МПС 53г. Юра у Вас такие были? Есть идея ими комнату осветить, точнее с ними или подобными. Вот ищу теперь.
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст

второй 17.03.2018 19:19

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 619804)
FILIN2000, Вот Рождество 25 декабря я считаю более правильным, логичным, чем наше сегодняшнее. Ведь это день когда Земля начинает поворачиваться к Солнцу с увеличением светового дня после зимы.

Существует всего два праздника:
1) День рождения.
2) Новый год.
Остальное - не праздники.

YRA62 17.03.2018 19:23

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 619962)
Вот на даче сделал светильничек настольный из свечного фонаря МПС 53г. Юра у Вас такие были?

У нас, это где? У проводников пасс. вагонов? Неет, таким антиквариатом даже мы в начале 80-ых уже не пользовались. У нас были фонари на щелочных батареях.

второй 17.03.2018 19:24

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 619823)
Не знаю как на оборонных заводах, но металлорежущий инструмент стал ни к чёрту. Напомню, работаю токарем в муниципальном предприятии, в Горсети нашего городка. Плашки и метчитки стали говённые, не могут нарезать качественную резьбу даже при первом использовании. Твёрдосплавные напайки на токарных резцах стали тоже не такими, какими я работал 38 лет назад. Одно название только. Свёрла вообще дерьмо пошли. Как при таком инструменте можно изготовить качественную деталь? Микрометры...Даже микрометры пошли очень плохие! Как работать дальше с таким инструментом и делать танки и самолёты? Я уж не говорю про инопланетные корабли и спутники.

У брата на небольшом предприятии плашки, метчики, свёрла фирмы WURTH

YRA62 17.03.2018 19:26

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 619963)
Существует всего два праздника:
1) День рождения.
2) Новый год.
Остальное - не праздники.

И особенно 8 Марта. Задолбал меня этот день. Отменять его выходным конечно не надо, но стоит переименовать в день Отца.

YRA62 17.03.2018 19:54

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 619965)
У брата на небольшом предприятии плашки, метчики, свёрла фирмы WURTH

Хорошо, поюзаю, погуглю эту фирму. Посмотрю чё, почём.

второй 17.03.2018 19:54

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 619954)
да забаньте вы Ореха,один кал от него.
А вот это мне весьма понравилось,развейтесь

<iframe width="854" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/wAQ7autd61g" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>

На ночь лучше такое послушать
<iframe width="854" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/CYfpYfXKTMo" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>

Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3.