![]() |
|
Roman12310, Он с кнопки багажника открыл багажник и двери были открыты, вот и вся разница, я правильно понимаю, где Миротворец?:crazy:
Цитата:
|
Felix20, он на ключе нажимает открыть багажник, но при открытии багажника, у него открываются и двери, чего у меня нет (у тебя вроде тоже нет)
|
Цитата:
Цитата:
|
Felix20, штатно у рено багажник не отскакивает, для этого необходимо ставить еще один замок. а с карты разблокируется сам замок багажника, чтоб его можно было открыть с кнопки на багажнике.
А сделано это для того, чтобы если тебе необходимо открыть только багажник, неоставлять салон авто без присмотра, пока ты копаешься в багажнике, но со СР функция работает криво. Я ей пользуюсь на даче, чтоб ребенок в салон не лазил, открываю только багажник и все. |
Цитата:
|
Felix20, кнопка с карты разблокирует только замок (включает кнопку).
Отпираешь с карты багажник - можно открыть только багажник. Открываешь с карты салон - можно открыть все. Открыв салон кнопкой багажника можно заблокировать багажник. багажник приоткрывается только если позволяет сигналка и так на это настроена. |
Nemo, Да я проверил уже работу кнопки карты багажника, а сигналка у меня не настроена на "отскок" крышки багажника. у меня не было необходимости доставать карту и нажимать на кнопку отр.багажника, я то наоборот сторонник карту не доставть и считаю, это преимуществом СР, а ценные вещи я в салоне стараюсь не оставлять, поэтому, мне и не надо, чтобы салон был закрыт пока я копаюсь в багажнике (вообще нечего там копаться пакеты сунул вынул). Хотя нет если я с брелка сигналки открою багажник, то он у меня отскочит разок пробовал, вообще Шерхан на это заточен, ещё на 10-точке такое было.
|
Заметил, что на Меган-3 со СР если все открыто, то при нажатии на кнопку закрытия багажника он закрывается без моргания габаритов, а открывается при открытии любой передней двери!
|
как снять корпус воздушного фильтра рено флюенс.
в анотации ремонта и эксплуатыции этого нет. вижу только 1ин болт и всеравно не снимается |
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста для замены ремня грм помимо самого ремня и ролика что еще понадобится?
|
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |
|