Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

dondigidon_85 19.03.2018 17:50

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 620027)
Я тоже не ходил. Какой смысл?

Да никакого, какой смысл от хождения на работу, стало хоть понятно сколько в стране бездельников.
Люди после работы ехали голосовать, многие перед сменой к открытию участка приходили, женщины, мужчины, молодые люди.
даже алкоголик с трясущимися руками на улице нас встретил и хотел проголосовать, пока был в состоянии, упрашивал, но без уведомления и заявления нельзя удаленно, каждый бюллетень учтен и УК РФ грозит участникам махинаций, если будет разбор полетов.
Мы свою работу выполнили на 100%, я в пол третьего ночи приехал только домой.

Зачем себя обманывать, не ходил на выборы, значит пофигу на будущее себя и страны, значит бездельник.
Бабушки в гололед шли даже на крутой подъем, где обратно только на попе ехать можно безопасно. А вы взрослые мужики, ая-яй.
Никаких профанация, по нашему участку точно, меня даже по вебке можно было видеть и нашу комиссию.

Byaka 19.03.2018 17:53

Да мутные были какие-то выборы. Что спорить... распечатку с госуслуг даже не посмотрели, говорили проходить к любому свободному столу с паспортом, я б мог так несколько раз прийти и проголосовать спокойно... благо, что халявные чай и кофе давали, можно было на кожаных диванах посидеть, попить...

Nemo 19.03.2018 18:36

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 620029)
говорили проходить к любому свободному столу с паспортом

А ты в списках уже был или тебя по факту дописывали?

FILIN2000 19.03.2018 19:21

Все таки интересно, а что дальше нас ждет?
Сейчас вот крымский мост достроят, чуть позже чемпионат мира по мячику проведут, хотя не факт. Англия уже ехать не хочет. Не исключено, что и другие бойкот объявят.
А дальше что?
Интересно, какая следующая игрушка у Путина будет?
- Полет на Марс? :dash1:

То, что пол страны до сих пор в 21 веке ходит оправлять естественные надобности в туалет на улицу его как то особо не беспокоит.

dondigidon_85 19.03.2018 19:54

знатно вкинул :popcorm1:

Byaka 19.03.2018 22:47

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 620031)
А ты в списках уже был или тебя по факту дописывали?

В журнал записали.
Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 620033)
Англия уже ехать не хочет.

Только официальные лица. Сборная вроде как будет учавствовать.

dondigidon_85 19.03.2018 22:58

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 620024)
На работе дефченочки активные

А ты сам подумать не решаешься?
Девчонки активные детородного возраста в голове имеют помимо всего прочего кучу мусора и их действия дерациональны часто. Причина гармональные изменения в организме.
Насколько нужно себя не уважать, как носителя уникальной Y-хромосомы, чтоб слушать бредни девушек и женщин в минструально-зрелом периоде? У них разум приходит одновременно с климаксом, в аспектах безусловно не житейских, там они нам фору дадут.
Вот как пожарить картошку, как не ходить в грязной обуви по квартире в поисках телефона и ключей, поднимать стульчак, не разбрасывать трусы и носки и тд, в этом они гуру.

Felix20 20.03.2018 00:10

dondigidon_85, дефочки, о которых я не уточнил, удачно плавают на финансовых темах. Биткоины, редкоины и хрена в ступе, если бы я их слушал, еще год назад сейчас бы у меня было в 2 три пять раз больше бабосов. А так только клювиком щелкаю)))

dondigidon_85 20.03.2018 06:29

В долгую они проиграют, женщинам не свойственен глубокий анализ, по этой причине они могут учиться на пятерки и при этом нихрена не знать. Бывают исключения, но там будут и гормональные сбои. А с битками все просто, их год назад начали пиарить из каждого утюга, накручивая спрос, естественно в силу того, что его количество изначально фиксированно, цена его взлетела... Да, люди многие озолотились, так же как с майнингом в 2010-2011, когда многие из вас даже не знали об этом. А по доллару инсайта не может быть у них, он привязан к цене нефти

vop 20.03.2018 11:05

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 620033)
То, что пол страны до сих пор в 21 веке ходит оправлять естественные надобности в туалет на улицу его как то особо не беспокоит.

Ну не 50% а меньше: "67,6% домохозяйств РФ имеют центральную канализацию. По данным Евростата, в Италии (69% населения), Португалии (70%) и Чехии (76%).
Из оставшихся 32,4%: -50% наследие СССР, когда "кочевников" сделали оседлыми в местах где нет воды (Алтай, Забайкалье, горные районы), т.е. вода привозная, на привозной воде туалет не сделаешь, а провести воду.... иногда деревню легче переселить. Еще какой то процент - лентяи, которые не могут поставить/сделать у себя дома (про частный сектор, кроме пенсов, им не покарману) септик (ну не бешенных денег стоит).
Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 620042)
В долгую они проиграют, женщинам не свойственен глубокий анализ, по этой причине они могут учиться на пятерки и при этом нихрена не знать. Бывают исключения, но там будут и гормональные сбои. ......

Слишком много как то вокруг меня этих "гормональных сбоев".
Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 620042)
А с битками все просто, их год назад начали пиарить из каждого утюга, накручивая спрос, естественно в силу того, что его количество изначально фиксированно, цена его взлетела... Да, люди многие озолотились, так же как с майнингом в 2010-2011, когда многие из вас даже не знали об этом.

А может все проще: пока не произошло становление альтернативной фин. системе, не подконтрольной кой кому, проще убить ее в зародыше? После запрещения/орграничения обращения крипты в Китае и Кореи, выступлении всяких президентов, аналитиков, она и упала. А так, что крипта не обеспечена, что доллар.

Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3.