Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Byaka 20.03.2018 11:51

vop, сравнивать криптовалюту и обычную валюту не очень корректно. Валюты бывают разные. Чья-то валюта вон нафиг никому не нужна. А доллару сколько всякие унылые аналитики не предрекают обвал, что-то он всё равно является резервной валютой номер 1 в мире.
Криптовалюта не просто не обеспечена ничем, она создавалась с другой целью - анонимные платежи. Поэтому её и запрещают.

Felix20 20.03.2018 12:40

Да, я помню болгарский лев один к одному к доллару был,, сейчас думаю также, лат вообще был за 2доллара)))

YRA62 21.03.2018 08:58

Обзавелись светоотражающими жилетами? Мне все как-то не досуг купить.

borism346 21.03.2018 09:06

Я себе и сыну по паре штук взял ;).

Byaka 21.03.2018 09:28

YRA62, у меня уже несколько лет в бардачке валяется. В забугорье без него никак. Давно уже требуется для выхода из машины на дорогу вне населённого пунтка.

FILIN2000 21.03.2018 09:51

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 620078)
Обзавелись светоотражающими жилетами? Мне все как-то не досуг купить.

Когда машину покупал, официалы подарили сумочку в которой лежал огнетушитель , аптечка, знак, трос, перчатки и этот жилет. Так , что он у меня давным давно.;)

dondigidon_85 21.03.2018 10:11

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 620051)
Слишком много как то вокруг меня этих "гормональных сбоев".

тут два варианта, либо ты хуже их (женщин этих) в этой теме, либо они такие. Примеров масса, Екатерина Уколова например, глянь. Таких много.
Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 620051)
А может все проще: пока не произошло становление альтернативной фин. системе, не подконтрольной кой кому, проще убить ее в зародыше?

Это называется теория заговоров и прочий блуд, с реальностью это не связано.

Byrmistr 21.03.2018 11:07

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 620039)
А ты сам подумать не решаешься?
Девчонки активные детородного возраста в голове имеют помимо всего прочего кучу мусора и их действия дерациональны часто. Причина гармональные изменения в организме.
Насколько нужно себя не уважать, как носителя уникальной Y-хромосомы, чтоб слушать бредни девушек и женщин в минструально-зрелом периоде? У них разум приходит одновременно с климаксом, в аспектах безусловно не житейских, там они нам фору дадут.
Вот как пожарить картошку, как не ходить в грязной обуви по квартире в поисках телефона и ключей, поднимать стульчак, не разбрасывать трусы и носки и тд, в этом они гуру.

Даже с климаксом не приходит. Всё только хуже. Ответственно заявляю.

vop 21.03.2018 11:19

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 620080)
YRA62, у меня уже несколько лет в бардачке валяется. В забугорье без него никак. Давно уже требуется для выхода из машины на дорогу вне населённого пунтка.

Причем для всех находящихся в машине. У меня их 3 в машине, еще в упаковках, лет 15 как.
Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 620084)
Примеров масса...

Соответственно, это уже массовое явление, даже вокруг тебя, то есть или у всех горманальные сбои (ну что не могет быть) или все-таки женский пол не такие и дуры.
Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 620084)
Это называется теория заговоров и прочий блуд, с реальностью это не связано.

Причем тут теория заговоров? Если просто взять и запретить биток/крипту в обращении, как в Китае например, а он был одним из основных рынков, постоянно высказываться официальным лицам, что крипта фин. пирамида (а $ не пирамида? на сколько лет: 5,10,100?). Откуда будет спрос? Сейчас вон амеры ополчились/запретили на венесуэльский El Petro (вроде обеспечена барелем нефти).

Byaka 21.03.2018 11:22

vop, он запрещён не только в Китае. Как я говорил, его запрещают по причине анонимности совершённых операций.

Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3.