Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Зимой мёрзнет левая нога (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1008)

gruzdev_f 11.01.2014 23:23

Цитата:

Сообщение от Evan (Сообщение 442135)
зато носки в обуви мокрые.

смотря сколько проедешь, если в дождь сел с промокшими ботинками то через пол часа они уже сухие.

---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:17 ----------

Цитата:

Когда на улице влажно и идет дождь окна запотевают и при сухих ковриках, особенно заметно ночью

потеющие стёкла в авто это признак того что что-то не так.

у меня стёкла вобще никогда не потеют.
бывает затягивает если в дождь без зонта залез в промокшей куртке
или утром мотор ещё не прогрет.
но и то за несколько минут всё продувается и стёкла очищаются.

elec10 12.01.2014 13:44

Цитата:

зато носки в обуви мокрые. Когда на улице влажно и идет дождь окна запотевают и при сухих ковриках, особенно заметно ночью

Проверяй фильтр салона, потеющие окна это первый признак того, что фильтр грязный, и не важно какая система климат-контроль или просто кондишен. Воздух в салон поступает одинаковым путём.

vop 12.01.2014 16:53

У меня данная проблемка с замерзающей левой ногой почти вылечилась ( до -20 разница не ощущается) после шумки дверей. Год отъездил без шумки одна нога потела, другая мерзла, если в морозы на стекло и в моську - обе ноги мерзнут, голова потеет, в ноги и стекло - правая потеет, левая мерзнет, голове нормально. После шумки режим авто+soft практически всегда.
Сколько было в последнее время иномарок: при любом положении климата/переключателя, хоть чуть-чуть но на стекло всегда воздух идет, это даже во многих мануалах прописано было.
И да, на зиму рекомендую салонный фильтр менять, пылесосить, выбивать безтолку, поры в бумаге забиваются и хоть обпылесостесь не поможет.
На предыдущем Еноте такая же болезнь была, видимо это фамильная экономия Рено/Ниссан на проектировании климатической установки под конкретный салон.

Andrey D 12.01.2014 19:34

vop, вот и я думаю заняться дверями... При 0 градусах, сидя в одной кофте уж очень чувствуется, как из под обшивки двери на стекло холодом тянет. А при -20 вообще льдом покроешься? ))

Felix20 12.01.2014 21:49

Левую ногу модно к правой придвинуть чутка мёрзнуть не будет:ok:
Ещё,как вариант, можно на левую стопу второй носок одевать:lol:

vop 13.01.2014 21:57

Цитата:

Сообщение от Andrey D (Сообщение 442318)
vop, вот и я думаю заняться дверями... При 0 градусах, сидя в одной кофте уж очень чувствуется, как из под обшивки двери на стекло холодом тянет. А при -20 вообще льдом покроешься? ))

Не не покроешься, все-таки теплая машина, по крайней мере с 2.0L. Но холод от дверей без шумки проходить очень хорошо и потом он, почему то, плохо смешивается с теплым из печки. Как то плохо просчитаны воздушные потоки, ну не рассчитывали лягушатники при проектировании на нас.

Andrey D 13.01.2014 22:01

vop, однако неприятно. Надо сделать и будет приятнее ))

vop 13.01.2014 22:05

Цитата:

Сообщение от Andrey D (Сообщение 442625)
vop, однако неприятно. Надо сделать и будет приятнее ))

, совместить с заменой акустики, тем более без ее снятия трудно проклеить внутренности двери. И будет в двойне приятно

Andrey D 13.01.2014 22:09

vop, дельное предложение! ))

Борис К... 18.01.2014 22:22

там от арки холодом веет, даже при потоке в ноги тепло не достает.

Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3.