![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:17 ---------- Цитата:
у меня стёкла вобще никогда не потеют. бывает затягивает если в дождь без зонта залез в промокшей куртке или утром мотор ещё не прогрет. но и то за несколько минут всё продувается и стёкла очищаются. |
Цитата:
|
У меня данная проблемка с замерзающей левой ногой почти вылечилась ( до -20 разница не ощущается) после шумки дверей. Год отъездил без шумки одна нога потела, другая мерзла, если в морозы на стекло и в моську - обе ноги мерзнут, голова потеет, в ноги и стекло - правая потеет, левая мерзнет, голове нормально. После шумки режим авто+soft практически всегда.
Сколько было в последнее время иномарок: при любом положении климата/переключателя, хоть чуть-чуть но на стекло всегда воздух идет, это даже во многих мануалах прописано было. И да, на зиму рекомендую салонный фильтр менять, пылесосить, выбивать безтолку, поры в бумаге забиваются и хоть обпылесостесь не поможет. На предыдущем Еноте такая же болезнь была, видимо это фамильная экономия Рено/Ниссан на проектировании климатической установки под конкретный салон. |
vop, вот и я думаю заняться дверями... При 0 градусах, сидя в одной кофте уж очень чувствуется, как из под обшивки двери на стекло холодом тянет. А при -20 вообще льдом покроешься? ))
|
Левую ногу модно к правой придвинуть чутка мёрзнуть не будет:ok:
Ещё,как вариант, можно на левую стопу второй носок одевать:lol: |
Цитата:
|
vop, однако неприятно. Надо сделать и будет приятнее ))
|
Цитата:
|
vop, дельное предложение! ))
|
там от арки холодом веет, даже при потоке в ноги тепло не достает.
|
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |