![]() |
Цитата:
|
Привет Всем! Felix20 Что значит сам виноват???!!! Если бы мне не согласились менять сразу, я бы это дело просто так не оставил, даже если бы не поменяли, я бы каждую неделю на выходных к ним гонял и придумывал бы про какой нибудь стук в низу, чтоб посмотрели, а еще машину перед этим специально бы морал чтоб помыли. Выбери ОД, а лучше у кого покупал авто и достань их так чтобы они тебе не только обивку поменяли, но и химчистку салона сделали, в знак извинения.
Как говориться у менеджеров по продажам, сам таким был, "Не пускают в дверь, лезь в окно." И где написано, что нельзя мыть авто зимой и с мороза заезжать в теплый бокс, то есть если у тебя ТО зимой, то они должны его делать на улице, так получаеться. ---------- Сообщение добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:41 ---------- Ну а с вытряхиванием коврика это чушь. Читайте выше. Я пипец какой чистюля. В салоне всегда чисто и сухо. Зимой корики влаговпитывающие одноразовые ложу. Намочил, выкинул, следующий. А целюль появился все равно. |
Сергей210386, Ну так вот пытаюсь дозвонится до другого дилера так у них инженер по гарантии отдыхает уже в пятницу:lol:
ОД ПАЦ и продавал мне авто отказали с оговоркой (на сегодняшний день отказываем, но в дальнейшем к этой теме вернёмся). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дружить это одно, но когда они так издеваются, то может пошли они. Вдруг они и ТО тебе также сделают. На от.......ись.
|
Цитата:
|
Жду ответа от автофрамоса по потолку уже 4 неделю, скорее всего надо отказываться от гарантии и ТО, и делать все самому....похоже на то, что дешевле выйдет! Но потолок дожму, вплоть до суда!
|
Цитата:
|
Felix20, Залез под плафон на обшивке, металл сухой , а вот вибра наклееная на метал потолка влажная. По ходу с неё и бежит вода, надо потолок виброй с шумкой пройти, может тогда и потолок мокнуть не будет.
|
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |