Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Шины и диски (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Когда "переобуваться" на летнюю резину...? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1361)

SSA505 08.04.2013 20:09

Цитата:

Сообщение от Камчадал (Сообщение 384549)
В последний путь:)

типун те на язык окаяннай :lol: рано исчо бабушку в последний путь :lol: рано

71 RUS 08.04.2013 23:41

SSA505, ночами не ездите, а утром на дороге лед. Считаю переобуваться не надо спешить. Подумайте о себе, своих пассажирах и о других участниках дорожного движения.:angel:

elektronic71 09.04.2013 00:10

Купил машину 12 февраля. С бабками было не до зимней резины. Вот так и катаюсь на летней. Правда "мишка" дубеет здорово на морозе, как на тракторе едешь. Сейчас маленько потеплело стало получше. А Вот скоро наши Вумные депутаты сделают привязку смены резины (зима-лето) к началу-окончанию отопительного сезона, вот тогда у всех этот вопрос отпадёт автоматом.

Denverus 09.04.2013 10:42

В выходные очереди на монтажках вчера и егодня пустые дороги ))) Переобувшиеся теперь ждут настоящую весну )

Str@sh 09.04.2013 11:25

Denverus, а у нас сегодня снег шёл ...все заснежено)

RET 09.04.2013 11:35

Цитата:

Сообщение от elektronic71 (Сообщение 384663)
Купил машину 12 февраля. С бабками было не до зимней резины. Вот так и катаюсь на летней. Правда "мишка" дубеет здорово на морозе, как на тракторе едешь. Сейчас маленько потеплело стало получше. А Вот скоро наши Вумные депутаты сделают привязку смены резины (зима-лето) к началу-окончанию отопительного сезона, вот тогда у всех этот вопрос отпадёт автоматом.

Уж скорей бы приняли. Может на дорогах поменьше станет "водителей" катающихся зимой на летней и всесезонке.
А бабки - тож жена тянула машину взять подороже. Сказал ей и себе "стопэ": а резина, коврики, страховка.

sliceoflife 10.04.2013 10:57

Цитата:

Сообщение от elektronic71 (Сообщение 384663)
Купил машину 12 февраля. С бабками было не до зимней резины. Вот так и катаюсь на летней.

это не вам лично, но я такому разбил лицо, когда он мне испортил утро и походу последующие 4 месяца, на съезде с выборгского ш. на кад, когда догнал меня случайно. у меня раскрошило зад нормально так (150 тыров насчитали), да и ему пришлось несладко, так ему еще денег на каско не хватило.

ребята, ну почему вы так не уважаете других участников движения? если на себя накакать, то на окружающих не надо.:dirol:

elektronic71 10.04.2013 23:09

если на себя накакать, то на окружающих не надо.
На это я могу сказать лишь одно, всегда надо "включать" голову. А без башки ни резина, ни цепи на колёсах не спасут.

Denverus 10.04.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от elektronic71 (Сообщение 385323)
если на себя накакать, то на окружающих не надо.
На это я могу сказать лишь одно, всегда надо "включать" голову. А без башки ни резина, ни цепи на колёсах не спасут.

да хоть какая голова. впереди едущему кошка под колеса бросится, вдавит тормоз на зимней резине и привет. Про голову и мастерство можно рассказывать часами, но шанс ДТП вырастает в разы и если станет не 0,01% вероятности а 0,2 то это в любом случае уже дофига....

правильно сказали сам то ладно, а окружающие чем виноваты?

71 RUS 11.04.2013 00:04

Denverus, подписываюсь под каждым словом.
elektronic71, если хватило денег на новый автомобиль, а на резину нет, поставьте его на стоянку или в гараж до тепла, ну а если решили поехать, то займите все же на колеса, их к следующему сезону все равно покупать. Долг отдадите, а колеса и безопасность останутся.

P.S. Не понимаю людей, живущих по принципу "Пить водку, а экономить на спичках". Сорри за офф.

Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3.