![]() |
Цитата:
|
SSA505, ночами не ездите, а утром на дороге лед. Считаю переобуваться не надо спешить. Подумайте о себе, своих пассажирах и о других участниках дорожного движения.:angel:
|
Купил машину 12 февраля. С бабками было не до зимней резины. Вот так и катаюсь на летней. Правда "мишка" дубеет здорово на морозе, как на тракторе едешь. Сейчас маленько потеплело стало получше. А Вот скоро наши Вумные депутаты сделают привязку смены резины (зима-лето) к началу-окончанию отопительного сезона, вот тогда у всех этот вопрос отпадёт автоматом.
|
В выходные очереди на монтажках вчера и егодня пустые дороги ))) Переобувшиеся теперь ждут настоящую весну )
|
Denverus, а у нас сегодня снег шёл ...все заснежено)
|
Цитата:
А бабки - тож жена тянула машину взять подороже. Сказал ей и себе "стопэ": а резина, коврики, страховка. |
Цитата:
ребята, ну почему вы так не уважаете других участников движения? если на себя накакать, то на окружающих не надо.:dirol: |
если на себя накакать, то на окружающих не надо.
На это я могу сказать лишь одно, всегда надо "включать" голову. А без башки ни резина, ни цепи на колёсах не спасут. |
Цитата:
правильно сказали сам то ладно, а окружающие чем виноваты? |
Denverus, подписываюсь под каждым словом.
elektronic71, если хватило денег на новый автомобиль, а на резину нет, поставьте его на стоянку или в гараж до тепла, ну а если решили поехать, то займите все же на колеса, их к следующему сезону все равно покупать. Долг отдадите, а колеса и безопасность останутся. P.S. Не понимаю людей, живущих по принципу "Пить водку, а экономить на спичках". Сорри за офф. |
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |