![]() |
Boykusha, а самостоятельно за деньги устранять есть смысл? На что-то, кроме эстетического восприятия влияет?
|
Timeless, первое трогать не стоит.Протирать тряпочкой для эстетического эффекта можно. Я иногда так и делаю,когда убираюсь в моторном отсеке.
По второму,у меня этого в принципе нет,тк по одному из гарантий случаев мне снимали клапанную крышку и при установке по новой прокладывали греметиком периметр и болты. Эти моторы,сопливят из-за не достатка уплотнительных материалов,болты в частности выкручиваются и сажают на герметик... В общем и целом если уровень масла не падает,то на это можно забить. |
Цитата:
При случае спроси у своих ОД. Может у вас и гарантия... |
Вложений: 1
Цитата:
3 года, 40000км пробега....... |
Цитата:
У вас я наблюдаю идеально чистый двигатель, который недавно вымыли. Но вопрос ведь был не в чистоте, а в практической стороне использования двигателя с данными запотеваниями. |
Пусть потеет лучше из под клапанной крышки и болтов чем из сальника КВ:D
|
Цитата:
Так что бы даже свет изнутри не было видно, при закрытом капоте. http://youtu.be/QV_orHj4yek |
Цитата:
На своих машинах никогда не мыл двигатели. В лучшем случае протирал тряпочкой легко доступные места. |
хоть чем облепи все щели все равно не будет такой чистоты как на фото.на фото свеже вымытый двигатель.у самого уплотнители по всему периметру и один хрен пыль ложиться.
|
Вложений: 4
пробег почти 15000 машине почти год) в среду на ТО, болты просить подтянуть с герметиком тоже? а с той стороны где ДЗ что делать? там всё в каше масляной с грязью...:sad:
Вложение 17954 Вложение 17955 Вложение 17956 Вложение 17957 подкапотное пространство достаточно грязное у меня.... не мыл и мыть не буду, даж не советуйте... опасаюсь данного мероприятия и не приемлю... знакомый так генератор поменял...)) |
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |