Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Автофорум (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Гаражи, стоянки, дворы и прочие места где ночуют машины... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1694)

Denverus 13.10.2012 21:33

Цитата:

Сообщение от Jendos (Сообщение 316980)
Когда ждёшь в гости?:drinks:

В моем доме хороших людей ждут всегда :drinks:

Велком )

---------- Сообщение добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:31 ----------

Зы а можно и в гараже на камине сосиски пожарить да байки потравить (возвращаясь к теме) ))

Jendos 13.10.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 316984)
В моем доме хороших людей ждут всегда

Спасибо Ден!А возвращаясь к теме,ласточка моя ночует в гараже,где-то в пятистах метрах то своего хозяина.В её жилище есть яма смотровая,которой она неописуемо рада.

Denverus 13.10.2012 21:45

Цитата:

Сообщение от Jendos (Сообщение 316991)
Спасибо Ден!А возвращаясь к теме,ласточка моя ночует в гараже,где-то в пятистах метрах то своего хозяина.В её жилище есть яма смотровая,которой она неописуемо рада.

вот я тут участок себе проектирую и понимаю что на гараж там я не готов )) под машину все - равно не полезу. гараж на 2 машины на участке юольно много места крадет. Может быть максимум навес. Но вся родня (бабка дед двоюродный и т.д., не сверстники) в один голос твердит что без гаража никак, но на вопрос "зачем?" ответить не могут. Просто "так принято" ))

Jendos 13.10.2012 22:51

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 316997)
. Но вся родня (бабка дед двоюродный и т.д., не сверстники) в один голос твердит что без гаража никак, но на вопрос "зачем?" ответить не могут.

Не знаю уж как где, а в Московии с гаражом спится спокойнее,а уж спиться можно уххх.мангал тут прикупил,в погребе водочки ящик(остался)

Denverus 13.10.2012 22:59

Цитата:

Сообщение от Jendos (Сообщение 317036)
Не знаю уж как где, а в Московии с гаражом спится спокойнее,а уж спиться можно уххх.мангал тут прикупил,в погребе водочки ящик(остался)

вот наверное всетаки гараж для мужика в России это то что в европейских домах принято называть "кабинет" ) Место куда зашел и входу нету никому. Вроде уже и отмазки типа "пойду карбюратор промою" не катят, но "ушел в гараж" это святое... значит по делу )

А угонять машины с гаражей проще чем из под окон....

Jendos 13.10.2012 23:02

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 317042)
А угонять машины с гаражей проще чем из под окон....

Да ну нафиг!

второй 13.10.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от andros (Сообщение 316935)
... по городу везде машины стоят во дворах, особенно в спальных районах, было время - таксовал, заедешь ночью во двор и только по кругу можно выехать...

у нас , если позже 17 часов домой приехать - можно без места остаться , приходится к чужому дому ставить .
а ещё периодически автомобили сжигают . в сентябре знакомый проснулся , сигналка орала . выглянул в окно - чья-то машина горящая его двенашке в зад упёрлась . выскочил в трусах , свою отогнал .
кто-то машину угнал , покатался и поджёг . а там дома выше стоят . рядом какой-то мицубиси , другие иномарки ночуют . вот там то машину и бросили , а хозяева м. и др. ино от своих машин и вытолкнули , она и подкатилась к двенахе . сейчас только огородами , задами ездит до работы . всю задницу у машины раздолбало .

Denverus 13.10.2012 23:23

Цитата:

Сообщение от Jendos (Сообщение 317045)
Да ну нафиг!

Ну сам подумай. на дверях гаражей в 99% случаев сигналки есть и замки не самые сложные, внутри гаража светло тепло и времени разобраться где "кричалка" более чем достаточно.

Во дворе каждый проходящий мимо потенциальный доносчик, фонарик +150% к тому что кто то заметит.

Jendos 13.10.2012 23:25

Denverus, У нас вообще как-бы пропуск желателен на стоянке.

Denverus 13.10.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от Jendos (Сообщение 317061)
Denverus, У нас вообще как-бы пропуск желателен на стоянке.

на стоянке или в гараже? Стоянки где сторожа не спят да доп гарантия, а гаражные комплексы зачастую меччта угонщика

Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3.