![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Неудобно, ведь. Весь в камерах и проводах. Кто-нибудь так делает? Чтобы видеофиксация по кругу? А иначе маловато смысла будет. Камера вперед смотрит, а тебя сзади в бок. Кто и как решает этот вопрос? |
Сам регистратор под сиденье. Как вариант: одна камера по центру вперед; вторая на правой стойке вбок; третья соответственно на левой стойке; четвертая прикрывает с тыла. Все провода можно спрятать под обшивку. Еще один плюс - камеры довольно мелкие по размерам и их можно установить как стационарные что-бы не снимать кажый раз. Ещё один положительный момент, этот регистратор может снимать по датчику движения, то есть регистрация событий вокруг вашего авто на стоянке. Ну и теперь МИНУС. Качественные камеры к этому девайсу дорогие зараза :sad:
|
Цитата:
Хотя я как то заказывал две или три разные камеры, для парковки, с наружным монтажом. В принципе, качество изображения приемлемое, а цена смешная. Пока валяются без дела. |
Цитата:
|
Сегодня опробовал ещё одну китайскую поделку: http://cgi.ebay.com/720P-HD-Car-Vehi...item3f0b546fb4 По впечатлениям-уже лучше,по сравнению с предыдущим,хотя всё равно нужна скоростная флешка.Записывал на 16гб. 6 класс...Видео выложу позже.
|
Slava, я такую уже продал... Видео вроде ничего, но... Громоздкая, время и дату поменять- камасутра еще та.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Slava, чес слово, не помню... Я у себя тогда так и не поменял. Но где то читал, что нужно к компу подключить, создать текстовый файл и заменить им тот, что в регистраторе. Гемор.
|
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |