![]() |
Я Вам верю,следовательно вывод -нормального чипа еще нет и не известно будет ли.
|
Вложений: 1
Задайтесь ещё одним вопросом, почему на штатных БК с ДВС объёмом 1.6л и 2.0л. в пиковых значения висит одинаковая цифра по мгновенному расход = 28л.
Этого быть не может, разный объём потянет разное количество топлива в КБ рено это прекрасно понимают. Вот вам доказательство, что мулти сет и шт. БК до 28л показывают одинакого, а вот дальше на шт. БК стоит ограничитель, а на мульти его нет и он показывает что творит инжектор на верхах. Одну убрал, они одинаковые. СМ. левая шт. БК, правая мульти сет. Работают как братья близнецы по расходу топлива, но до 28л, хотя берут оба информацию с входа форсунки, а вот дальше пошли разногласия. |
neo349, две одинаковые картинки. Покажите разницу, о которой говорите.
|
Цитата:
Нельзя нас чиповать по аналогии с атмосферниками, где распредваля жёстко стоят и воздух = const. Даже с др моделями авто с системой VVT-I нельзя снять копию, углы распредвалов будут разные, у нас 22гр в пике, а них могут быть другиею и метод всех под одну гребёнку, тут не катит. |
Цитата:
А по теме у себя видел 30+ мгновенного. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:19 ---------- Цитата:
|
Цитата:
я просто помню эмоции первых дней когда врубал моментальный и офигевал от этих цифр. в общем в первую неделю и отучил себя моментальный смотреть кроме как на КАДе и трассе ))) |
Любопытно. Если стоковая прошивка льет 37л/ч на 6000, а криворукие чип-тюнеры еще туда добавили, то у меня по идее бак должен заканчиваться в конце второго обгона на трассе... Но вот ведь засада, не заканчивается... Более того, две одинаковые машины, одна идет резкими разгонами, обороты 6000, а вторая - плавно. В итоге расход одинаковый.
Но ведь это противоречит т.н. "здравому смыслу", поэтому мои показания признаются несущественными и не учитываются.. Ога :D |
Цитата:
Вот и создаётся впечатление, что они к топливным картам не прикасались, в этом они и сами сознаются: " Фазы мы не трогали", тогда, что остаётся? Задрали углы ОУЗ, так это и сама система может сделать, достаточно использовать АИ98. И загрубили педаль газа, то же бустер, только в другой форме. Но это всё моё ИМХО, так как они, как и З. Космодемьянская, одно и тоже лицо. Молчат. Скрывают. Ком. тайна. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |