Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Чип-тюнинг, Возможности улучшения. Размышления (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2700)

andr62 29.06.2012 08:49

Я Вам верю,следовательно вывод -нормального чипа еще нет и не известно будет ли.

neo349 29.06.2012 09:00

Вложений: 1
Задайтесь ещё одним вопросом, почему на штатных БК с ДВС объёмом 1.6л и 2.0л. в пиковых значения висит одинаковая цифра по мгновенному расход = 28л.
Этого быть не может, разный объём потянет разное количество топлива в КБ рено это прекрасно понимают.
Вот вам доказательство, что мулти сет и шт. БК до 28л показывают одинакого, а вот дальше на шт. БК стоит ограничитель, а на мульти его нет и он показывает что творит инжектор на верхах.
Одну убрал, они одинаковые.
СМ. левая шт. БК, правая мульти сет.
Работают как братья близнецы по расходу топлива, но до 28л, хотя берут оба информацию с входа форсунки, а вот дальше пошли разногласия.

Андрей69 29.06.2012 09:05

neo349, две одинаковые картинки. Покажите разницу, о которой говорите.

neo349 29.06.2012 09:10

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 276209)
Я Вам верю,следовательно вывод -нормального чипа еще нет и не известно будет ли.

Да если они его сделают как положено, я и сам отчипуюсь, но прежде пусть покажут в цифрах и графиках, что и где сделано.
Нельзя нас чиповать по аналогии с атмосферниками, где распредваля жёстко стоят и воздух = const.
Даже с др моделями авто с системой VVT-I нельзя снять копию, углы распредвалов будут разные, у нас 22гр в пике, а них могут быть другиею и метод всех под одну гребёнку, тут не катит.

Denverus 29.06.2012 09:12

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 276210)
Задайтесь ещё одним вопросом, почему на штатных БК с ДВС объёмом 1.6л и 2.0л. в пиковых значения висит одинаковая цифра по мгновенному расход = 28л.
Этого быть не может, разный объём потянет разное количество топлива в КБ рено это прекрасно понимают.
Вот вам доказательство, что мулти сет и шт. БК до 28л показывают одинакого, а вот дальше на шт. БК стоит ограничитель, а на мульти его нет и он показывает что творит инжектор на верхах.

наконец то дошли до рекламы )))

А по теме у себя видел 30+ мгновенного.

neo349 29.06.2012 09:21

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 276214)
наконец то дошли до рекламы )))

До какой? Кто что рекламирует?

---------- Сообщение добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:19 ----------

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 276214)
А по теме у себя видел 30+ мгновенного.

Снимите видео и дайте всем посмотреть, а то языком мы все мастера, а как до дела доходит то в кусты.....

Denverus 29.06.2012 09:26

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 276218)
Снимите видео и дайте всем посмотреть, а то языком мы все мастера, а как до дела доходит то в кусты.....

Ой не любитель я мобильником что то за рулем на ходу снимать.

я просто помню эмоции первых дней когда врубал моментальный и офигевал от этих цифр. в общем в первую неделю и отучил себя моментальный смотреть кроме как на КАДе и трассе )))

sba 29.06.2012 10:20

Любопытно. Если стоковая прошивка льет 37л/ч на 6000, а криворукие чип-тюнеры еще туда добавили, то у меня по идее бак должен заканчиваться в конце второго обгона на трассе... Но вот ведь засада, не заканчивается... Более того, две одинаковые машины, одна идет резкими разгонами, обороты 6000, а вторая - плавно. В итоге расход одинаковый.
Но ведь это противоречит т.н. "здравому смыслу", поэтому мои показания признаются несущественными и не учитываются.. Ога :D

neo349 29.06.2012 10:43

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 276238)
а криворукие чип-тюнеры еще туда добавили

А Вы уверены, что они что то вообще добавили, ведь мы судим по их рекламному плакату, который сейчас выглядит по крайней мере несуразно и вы сейчас это сами и доказали, сказав, что топливо расходуется одинакого.
Вот и создаётся впечатление, что они к топливным картам не прикасались, в этом они и сами сознаются: " Фазы мы не трогали", тогда, что остаётся? Задрали углы ОУЗ, так это и сама система может сделать, достаточно использовать АИ98. И загрубили педаль газа, то же бустер, только в другой форме. Но это всё моё ИМХО, так как они, как и З. Космодемьянская, одно и тоже лицо. Молчат. Скрывают. Ком. тайна.

Denverus 29.06.2012 10:43

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 276238)
Любопытно. Если стоковая прошивка льет 37л/ч на 6000, а криворукие чип-тюнеры еще туда добавили, то у меня по идее бак должен заканчиваться в конце второго обгона на трассе... Но вот ведь засада, не заканчивается... Более того, две одинаковые машины, одна идет резкими разгонами, обороты 6000, а вторая - плавно. В итоге расход одинаковый.
Но ведь это противоречит т.н. "здравому смыслу", поэтому мои показания признаются несущественными и не учитываются.. Ога :D

Пока мультисетом не замерял твои выкладки не считаются правильными ))) ЧТо это за "бакомерство"? Только таблицы только графики!!!

Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3.