Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Цокает на холодную (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3021)

dondigidon_85 31.03.2016 09:59

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 555416)
тебе все ссылки дали на техдокументацию.
а дальше есть прекрасный стих
"если руки-крюки и большая грудь
то не академиком - грузчиком ты будь!"

это адресовано было не вам, а mikem65, вам спасибо огромное за посильную помощь, а вот от этого товарища я не помню ни единого технического поста, одна критика и стеб.

---------- Сообщение добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:56 ----------

Цитата:

я так понимаю масло машина жрала как не в себя?

нет, слегка подъедала.

---------- Сообщение добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:57 ----------

Цитата:

крепеж головки тоже одноразовый. + схема затяжки + смена прокладки +...

за это я в курсе

---------- Сообщение добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:58 ----------

свечи при этом девственно чистенькие, значит есть уверенность в том что уходит не в камеру сгорания.

oreh 31.03.2016 10:51

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 555421)
нет, слегка подъедала.

слегка это сколько?

Цитата:

свечи при этом девственно чистенькие, значит есть уверенность в том что уходит не в камеру сгорания.

вообще то и дно поршня хорошо видно с фонариком через свечной колодец. если оно не антрацитово-черное и компрессия в норме - не надо снимать голову.

Denver 31.03.2016 10:58

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 555408)
Скоро появится объява продам флю недорого вместе с мешком в который сложен двигатель

Ааааааааааа!!!!!!!!! 5 баллов! :lol::lol::lol::lol::lol:

mikem65 31.03.2016 11:01

Цитата:

это адресовано было не вам, а mikem65, вам спасибо огромное за посильную помощь, а вот от этого товарища я не помню ни единого технического поста, одна критика и стеб.

Сам себя не похвалишь – никто не похвалит. Есть слева такая колоночка ;)
Цитата:

Поблагодарили 226 раз(а) в 203 сообщениях

dondigidon_85 31.03.2016 11:14

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 555433)
слегка это сколько?

грам 100-150 за 1500 км.

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 555433)
вообще то и дно поршня хорошо видно с фонариком через свечной колодец. если оно не антрацитово-черное и компрессия в норме - не надо снимать голову.

оно коричневатого цвета

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 555440)
Сам себя не похвалишь – никто не похвалит. Есть слева такая колоночка

я значит какой-то особенный что вы меня только троллите?
Цитата:

Сообщение от Denver (Сообщение 555438)
Ааааааааааа!!!!!!!!! 5 баллов!

чего ты ржешь как конь? я проблему пытаюсь решит, у многих она есть, а ему лишь бы поугарать

oreh 31.03.2016 11:23

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 555444)
грам 100-150 за 1500 км.

а как мерялось? я что-то не представляю как такой малый расход промерить реально. и это точно не кольца. скорее всего вентиляция картера мозги парит, проще поставить китайский маслоуловитель на нее.

Цитата:

оно коричневатого цвета

сухое? если сухое - не надо трогать голову. это совершенно нормальный вид поршня, никакого масла нет в кс.

Цитата:

ну когда человек не хочет читать техдокументацию, но строит теории и лезет в железяки - это всегда шоу.

Цитата:

я проблему пытаюсь решит

ты проблему сам себе создал, раздолбав подвеску и возможно опоры движка ездой там, где эта машина не должна ездить и со скоростями, с которыми там ездить тем более нельзя. и начал ее решать совершенно в другом месте.

Denver 31.03.2016 11:26

Цитата:

чего ты ржешь как конь? я проблему пытаюсь решит, у многих она есть, а ему лишь бы поугарать

Денис... Не буду я тебя цеплять...
То что ты решил разобраться самостоятельно с двигателем - это конечно похвально.
Но из твоих постов очевидно, что ты в этом нихрена не понимаешь и в двигун первый раз полез. Если ты САМ, САМОСТОЯТЕЛЬНО починишь и всё обратно соберёшь - это будет чудо.
Я бы на твоём месте позвал в помощь кого-нибудь кто движки ремонтировал или на худой конец создал бы отдельную тему для твоей эпопеи. Выкладывал бы там фотки с этапами разборки/дефектовки. Это было бы наглядно и понятно и тебе и нам. И советы можно было бы давать более качественные.
А так - это просто лавина самых разных вопросов, от нормальных по делу до совершенно идиотских.
Как-то так...

YRA62 31.03.2016 11:31

Цитата:

Не обращай внимание. Такое и в жизни везде, особенно у шоферов. Вот у нас на работе, к примеру, стоит кому-то начать что то делать со своим авто сразу куча бездельников зрителей собирается. Там и советы по делу, и ржачка . Остряков везде хватает. Но никто не обижается. Шофера- общество еще тех хохмачей.

dondigidon_85 31.03.2016 11:33

Цитата:

Сообщение от Denver (Сообщение 555446)
Но из твоих постов очевидно, что ты в этом нихрена не понимаешь и в двигун первый раз полез.

так и есть, не имея ни малейшего опыта разборки двигателя полез в него впервые.

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 555445)
а как мерялось? я что-то не представляю как такой малый расход промерить реально. и это точно не кольца. скорее всего вентиляция картера мозги парит, проще поставить китайский маслоуловитель на нее.

все поверхности рессивера промаслянные, тоже приходила в голову такая мысль
Цитата:

сухое? если сухое - не надо трогать голову

сухое да, как корочка запекшаяся.

Цитата:

ты проблему сам себе создал, раздолбав подвеску и возможно опоры движка ездой там, где эта машина не должна ездить и со скоростями, с которыми там ездить тем более нельзя. и начал ее решать совершенно в другом месте.

не было такого, я не летал по обочине, могу припомнить только два случая езды по ней, и то со скоростью 10-15 км/ч, потому как потока скорость была ноль.

mikem65 31.03.2016 11:38

dondigidon_85,Правильно тебе сказали, создавай собственную тему и там чем можем поможем, а то у тебя посты в нескольких, сам потом запутаешься.

Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3.