![]() |
второй, там надо не шашечки, а возить легкое, объемное и много
с курсом бакса Кангу стал недоступен (( |
Возить не обязательно в сарае,приборку могли бы и у Приоры содрать.Совсем не накладно.А я бы тогда ларгуса купил.С Приоровским двигателем.Он не такой тупой,как реновский.Да и налог нормальный.
А тут-налог платишь,а машина не едет.Нахрена тогда движок больше 100л.с. И у канги можно было бы морду сделать не уродливой.Тоже не разорились бы. Что ситро,что пежо-выглядят лучше. |
второй, цена в лям перечеркивает все морды и прочие дизайн изыски((
|
Цитата:
И не забываем, что это дорожные автомобили. |
Nemo, я копье у бати беру для езды на природу. Кусты, кочки, ямы нипочем)) На переездах можно ногу с газа не убирать. :lol:
|
Цитата:
Вон - Дастера обсирают,дорого. А покажите мне дизельный "полноприводный джип" дешевле миллиона. Вот то-то же. ---------- Сообщение добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:12 ---------- Цитата:
Не продаёт никто. Дрова не рассматриваю. |
Цитата:
Я на Мегане-2 ездил там, где проезжали Жигули (только не вперед, а вслед за ними). Пару раз вытаскивал. Ну и в кусты не совался. И на кочках где на 10-ке со свежими амортизаторами и пружинами брюхом цеплял, на Мегане проезжал нормально. С учетом того, что за год дорога лучше не стала... По проходимости Флюенс Мегану-2 проигрывает однозначно, а вот с Меганом-3 сравнить не удалось. |
второй, Я ниву хочу се, тока гараж надо второй )) не на улице ж бросать))
---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:16 ---------- Nemo, она самая, 77 года рождения)) |
Цитата:
А Меган живёт на улице. Вот семёру-то я точно бы в гараж поставил... ---------- Сообщение добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:22 ---------- Цитата:
Где жигуль пройдёт,там десятка всё днище обдерёт и бамперы оставит. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |