Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Ксенон колхоз в Рено Флюенс (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4005)

Dimmetrio 29.05.2015 17:31

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 518323)
Чего??? Японцы и ксенон? Ну-ну.
А у Рено очень даже приличный заводской ксенон.

А что, у нас Лексус ушел из списка премиальных брендов?

А касаемо Рено, спорить не буду, жалею, что опцию не выбрал, когда покупал.
А поводу стереотипов , еще раз напомню, что у Флюшки корейские корни с японскими. Так что не надо на восток презрительно смотреть

taptiga 29.05.2015 18:08

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 518323)
Чего??? Японцы и ксенон? Ну-ну.

а можно мысль раскрыть?))

Dimmetrio 29.05.2015 18:13

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 518327)
Dimmetrio, я себе ксенон делал с адаптивом штатным , еще раз делать не буду слишком геморно

Nemo, у нас стоят линцы бош как на х5 и на s классе

Ну я только рад Nemo.
Завтра у официалов спрошу, сколько возьмут за это дело и сколько доделок. Может какая-то подготовка уже есть)))

Nemo 29.05.2015 18:49

Цитата:

Сообщение от Dimmetrio (Сообщение 518332)
А что, у нас Лексус ушел из списка премиальных брендов?

Лексус вычеркивай. Он сделан для Америки и по их правилам.
Хм, никогда не задавался вопросом: у тех Лексусов, которые официально поставляются в РФ, свет американский или европейский?

Цитата:

Сообщение от taptiga (Сообщение 518339)
а можно мысль раскрыть?))

Хренова куча моделей с рефлекторным ксеноном (большинство чистокровных японцев) - боковая засветка могла быть и получше. Адаптированные под Европу - более-менее (особенно по боковой засветке), но качество света немногим превосходит мой штатный галоген.

Цитата:

Сообщение от Dimmetrio (Сообщение 518332)
А поводу стереотипов , еще раз напомню, что у Флюшки корейские корни с японскими.

Блин, ну сколько раз можно повторять, что Флюенс рожден во французском ТТЦ.

Dimmetrio 29.05.2015 19:00

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 518353)
Лексус вычеркивай. Он сделан для Америки и по их правилам.
Хм, никогда не задавался вопросом: у тех Лексусов, которые официально поставляются в РФ, свет американский или европейский?

Хренова куча моделей с рефлекторным ксеноном (большинство чистокровных японцев) - боковая засветка могла быть и получше. Адаптированные под Европу - более-менее (особенно по боковой засветке), но качество света немногим превосходит мой штатный галоген.

Блин, ну сколько раз можно повторять, что Флюенс рожден во французском ТТЦ.

Прекрасно, но это не мешает авто получать узлы и агрегаты от восточных коллег по цеху. То же самое касается и Латика и Колеоса. Плохого в этом нгичего не вижу

Nemo 29.05.2015 19:26

Цитата:

Сообщение от Dimmetrio (Сообщение 518357)
Прекрасно, но это не мешает авто получать узлы и агрегаты от восточных коллег по цеху.

У Флю фары японские? И даже не корейские.
А у японцев с фарами проблемки (по крайней мере были). Они или вообще без них могут обойтись, или с фарами ездят там, где никому не мешают.

Dimmetrio 29.05.2015 19:32

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 518365)
А у японцев с фарами проблемки (по крайней мере были). Они или вообще без них могут обойтись, или с фарами ездят там, где никому не мешают.

не придирайся к словам, ты понял о чем я))

---------- Сообщение добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:29 ----------

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 518365)

кстати, тот же Ноут , что жена водит имеет отличную оптику, в том числе мощные противотуманки, которые спокойно можно вместо ближнего использовать. Так что очень условно. Разве что, если речь идет об узких , прищуренных фарах, сделанных в угоду аэродинамике и стилю, но при этом в ущерб освещению

Nemo 29.05.2015 20:08

Цитата:

Сообщение от Dimmetrio (Сообщение 518368)
не придирайся к словам, ты понял о чем я))

Понял. К моторам от Тойоты, Ниссана и Митцубиши отношусь хорошо. От Субару - то же (пока едут). И до сих пор очень приятные впечатления от Калдины и старого Патруля. Ну, может быть, когда-нибудь Крузак. Если будет зачем.
Цитата:

Сообщение от Dimmetrio (Сообщение 518368)
тот же Ноут

Напомни, кто собирает?

Dimmetrio 29.05.2015 20:18

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 518377)
Понял. К моторам от Тойоты, Ниссана и Митцубиши отношусь хорошо. От Субару - то же (пока едут). И до сих пор очень приятные впечатления от Калдины и старого Патруля. Ну, может быть, когда-нибудь Крузак. Если будет зачем.

Напомни, кто собирает?

Сборка британская.

Касаемо Флю, не только двигатель, задняя ось ниссановская тож, про вариатор уже все знают. Там есть еще по мелочи. Я к тому, что сейчас нет в мире, чисто национальных авто. все переплетено.
Тот же бывший мой Митцубиси Каризма, делали в Нидерландах, там же и Вольво S40. Авто по технике - один в один. Даже запчасти подходят. Ну и движки и коробки разные.
А Крузак... У Крузака , Лехуса 570 и даже Нового Патруля классические V8, вполне современные и в меру мощные и прожорливые и очень надежные. Уйдут они - канет в лету эпоха целая классических рамников. У меня тесть вон катается на Крузаке 2012 года. 80 тысяч прошел - только масло, фильтры. Не сказать, что в Челябинске супер дороги, особенно, когда дороги не чистят. Так что достойное авто-танк))

Nemo 29.05.2015 20:33

Цитата:

Сообщение от Dimmetrio (Сообщение 518380)
У меня тесть вон катается на Крузаке

А какой свет у тестя?

Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3.