![]() |
pria, отдают только резину? Если на родные диски ставить, то ширина диска мала для такой резины, да уж слишком она низкопрофильна для зимы. Бесплатно то, хорошо, но как такое сочетание на дороге себя вести будет.
|
пацану ЕСП не нужна
|
Размерность колес
Есть новые шины размерности 205\55 R16.
Можно ли их юзать, если производителем рекомендовано 205\60? Подводные камни? По-моему разумению это высота профиля шины, можно хоть 50. Я не прав? |
Цитата:
|
Друзья, помогите советом! От пред идущей машины остались ШТАМПОВАННЫЕ диски их параметры 5*114,3 DIA 67,1. 5,5*15. ЕТ47 (КИА СИИД 1.4). Хочу поставить их на зиму. По отверстиям, я так понимаю, полное совпадения?! С ЕТ разница в 4мм, обычно допуск в ту или иную сторону до 5мм. критичным не является, но может явиться. А, вот со ступицей не понятно, нужно ли ставить пластиковое кольцо как на литье? (Разница 67.1 КИА и 66.1 Рено).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я откровенно задал этот вопрос инженеру по гарантии. Почему бы тебе не сделать так же? |
На ТО этим не будет никто даже голову загружать:dirol:
---------- Сообщение добавлено в 02:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:42 ---------- Цитата:
|
Цитата:
А, если нарвешься на дефект далеко от дома? А там инженер по гарантии въедливый попадется? Писали на форуме про ситуацию со стеклоочистителями. Владелец передвинул поводки на осях. У дилера сказали: "Нечего лазить, куда не следует". И сделали запись в гарантийной книжке, что стеклоподъемники не подлежат гарантийному ремонту. Будем судьбу испытывать или потом судиться? |
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |