![]() |
Так, наче, тема прфільна ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие будут другие предложения? |
Цитата:
Если просто пообщаться час-два, то как показ.жизнь, для этого более удобны рабочие дни (после работы встретились - пообщались и по домам). А в выходные - семья, дети, домашние дела, планы... Я могу и в выходной, но желательно в 1й половине. Тем более, первая встреча может быть не очень долгой: познакомились, обменялись координатами, обсудили интересующие вопросы, наметили ближайшие планы, попили чай/ко и усё ))) Главное, чтобы пока мы тут будем даты обсуждать/переносить люди не перегорели ))) |
Не перегорим ;)
В выходные - мне тоже удобно в первой половине. После работы - в любой день (у меня рабочий день до 16:30-ти, так что мне вечером любое время подходит ;)) |
мне тоже все равно, но только не на майски и не на пасху)
|
У меня рабочие дни выпадают (работаю до 18.00, 18.30, далее вечером - семья, дети)). А в выходные - мне тоже удобно в первой половине дня. Кстати, пол часа назад проезжал возле памятника Лыбеди, так после постройки новой развязки вроде припарковаться там уже как проблематично (ни одной стоящей машины не видел), потому что будут мешать потоку, который едет с моста.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |