![]() |
Цитата:
|
RET, и о чем сказал? Все, кто говорит про сколы, врут? У тебя крутое стекло? А, может, тебе просто повезло?
|
Vld, у меня родное стоит, сказал про фразу ''родное лобовое - какашка'' Может ему не повезло? Он ведь ведет к тому, что на замену лучше китайское поставить чем оригинал.
|
RET, ты читал мое мнение насчет оригинальности? Стоит Securit. И есть надпись Рено, которая около 10 000 руб. стоит. Ставь. У меня были сколы. и не только у меня. Тему читай. Мне попадалась такая информация. У тебя стекло целое? Вот, кокнешь-приходи, обсудим.
|
Цитата:
|
Flu367, чем оно супер? Булыжники летят и-ничего? И что поставил? И почему?
|
Цитата:
|
никогда не задумывался об особенностях эксплуатации стекла в летнюю жару. не слышал, чтобы оно от этого треснуло. попадал мне гравий, образовывались мелкте, совмем незаметнве глазом сколы. что получил в стекло? мне кажется, что шип прилетел. трещина. не поаезло. безумловно. поставил то, что не плохо (по отзывам). и с акустической проклейкой. 7 600. что вы тут доказываете? я лоханулся? где раньше были ваши добрые советы? но я пока не вижу неправильности своих действий.
|
За год три скола прилетали в родное стекло камушки с таким звуком что думал в меня стреляли))трещин нет сколы пока не ползут но все равно не приятно на солнце поблескивают перед глазами..на мойке сказала администратор не те нынче стекла на новых машинах приезжают все в сколах раньше такогого мол де не наблюдалось.
|
Vld, именно что неповезло, и утверждение что родное плохого качества - не соответствует истине. у большинства оно стойко переносит внешние воздействия.
|
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |