![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а что не так с автоматом круза? |
antikvar, Поздравляю! безаварийных поездок
|
Поздравляем
Цитата:
Я кстати первые 200 на ФЛЮ отдал за 84 в Питере |
Всем спасибо!) Про круза... жутко тупит автомат. Хотя могет так натаскан был тестдрайверами.
Первое впечатление: Двигателя практически не слышно, но слышно колеса (Бриджстоун). Но скажу тише чем в ниссане Classic, однозначно тише форда и гораздо тише шевикруза. Руль - сказка... легкий при парковке и наливается (тяжелеет) при езде. Штатная музыка 4х15 она и в африке штатная, но на уровне и не плохом. Если не меломан -устроит на все 100%. Багажник - улыбнуло)))сколько туда всего влезет))) едешь и все взглядом провожают - радует очень)). По обзорности - перед около дела, зад - для меня "труба", надо парк ставить... PS. И ты в нем едешь и получаешь удовольствие..да да, именно удовольствие... Мне нравится - и это главное! |
Цитата:
Цитата:
|
во вторник снимаю с учета и продаю машину и смогу уже оплатить свою флюенс :) очень жду
|
привет из Кургана, машинку мне нашли в Тюмени, в течении недели привезут из столицы, сейчас рассматривают заявку на кредит, вобщем все непросто ) Надеюсь, что скоро стану полноценным участником форума
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |