![]() |
Цитата:
Кто-то здесь писал про работу стеклоочистителей БЕЗ датчика дождя. Похоже на твое описание. Вот и попробуй вообще его отключить. И причин может быть две, как я вижу. - стекло не то - датчик дохлый И не занимайся ерундой с какими-то прошивками. |
Пожалуй
|
kurt, так у тебя же окно для датчика дождя и света имеется. Странно все это...
|
Имеется. При этом, датчик света работает без проблем...
|
Цитата:
Механизм света несколько иной. Надо думать - равномерное освещение. А ДД действует при преломлении света, когда попадают на дырку-просвет капли дождя. На стекле, что поставили, есть пятно закрашенное? |
Все вроде понятно, но объясните мне, почему у автора во втором положении дворников, они работают неправильно, ведь в нем датчик не должен принимать участия ?
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:56 ---------- Цитата:
|
Vld. Я то придумал, а вот давать советы, зная , что присутствует другая неисправность, как минимум некорректно, именно поэтому и написал, что надо разбираться с работой дворников в первую очередь , а потом уже с датчиком. При отключении датчика, только в первом режиме положения дворников сказывается его влияние , пауза при этом регулируется положением регулятора.ИМХО.
|
Цитата:
машина заведена> рычаг дворников в положении "авто"> колесико в положении "самая большая" капля> брызгаем на стекло, где датчик расположен, водой с ладошки? |
kurt,
Почитал на других форумах, на некоторых авто действительно надо делать переадаптацию датчика дождя. Сначала все-таки посмотреть, что со вторым режимом дворников, предварительно отключив датчик дождя. По теме http://jeep4x4club.ru/forums/topic/1...dozhdja/page-2 |
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |