![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ездил сегодня в СИАЛ....по-поводу фильтра салонного....при мне достали его...все таки он там был...ну не задерживает он таки запахи с улицы как фильтр с завода...увы я расстроен..придется так и ездить.
Запихали поролон который у стекла вылез , я так и сам смог бы:D...ручкой потыкать |
Че притихли ...замерзли все что ли
|
Цитата:
|
Цитата:
Но не один я утверждаю что пропускает он в салон запахи выхлопные.. ---------- Сообщение добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:56 ---------- drunya, про поролон....у меня вылез у стекла ..где начинается панель..глянь у себя...может тоже вылез |
Димоныч, То что запахи пропускает это однозначно. у стекла со стороны пассажира или водителя?вроде пока ничего подобного не замечал.
|
Цитата:
У тебя какой цвет Флюхи? |
Димоныч, :)золотистый металлик D11
|
Цитата:
|
я заметил на дорогах Красноярска все больше и больше стало флюиков появлятся:prankster2:
|
Цитата:
|
Димоныч, да, КиК Ландау черные с полировкой(когда помытые):D
|
Цитата:
|
хотел Мулен Руж, но в наличии не было.Возможно, я на водопьянова работаю.
---------- Сообщение добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:31 ---------- Димоныч, № 091 у мене |
Цитата:
|
и кто кого, тогда:)
|
Цитата:
|
наверное это был не я :D
|
Цитата:
|
в принцине можно, на обеде, я водопянова 18 нахожусь с понедельника по пятницу с 8 до 17
|
Цитата:
|
У вас там что КРАСНОЯРСК СИТИ офисная зона?
|
Цитата:
|
:D да уж:SHABLON_padonak_02:
|
alex26, ну это еще ни че...есть раёны ....вот там жесть
Эй поцик...есть мобилка...а по мелочи чё:D |
Димоныч, что ты слегка изменился:D
|
Цитата:
|
а ну тогда все объяснимо:)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:55 ---------- пакеда...я до хаты |
Димоныч, где трудишься если не секрет?
|
drunya, смарю отметился в фотках....молодца...может заеду сегодня к тебе
|
к сожелению я сегодня скорее всего на выезде буду, но если что изменится отпишусь
|
drunya, да я в офисе до 12 буду...пожру тут и свалю резину менять
|
Димоныч, а что уже надумал? вроде пока тепло обещают до выходных точно.
|
Цитата:
|
Димоныч, у меня тоже липучка, но до выходных пока не буду менять а там посмотрю что нам небесная канцелярия принесет
|
Цитата:
|
это точно:russian_ru:
---------- Сообщение добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:10 ---------- наживаются на людях ---------- Сообщение добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:11 ---------- Димоныч, я ща подъеду |
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |