Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Орёл и область (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1090)

Флюховод 17.04.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 247077)
Руслан! Заявляю официально: если бы приора имела качество, надежность и комфорт хотябы лачика при той же цене - взял бы приору. Я тебе честно говорю.

Блин ну ты патриот :shok:

blackberry 17.04.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 247073)
Согласен Натах, хотя бы туда. Я хочу в Мексику или Кубу)))))

Наш друг уже 3 раза на Кубу летал, влюбился в страну. А мой коллега тока сегодня в Доминикану свалил, центральная америка очень красивое место. Но я про такие места даже и не мечтаю, т.к. отдыхать тока с ребенком придется, а такой перелет для него будет просто невыносим, так что пока тока что поближе, не более 4 часов перелета

Borodaiz 17.04.2012 16:26

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 247073)
так так же и с отдыхом, Поймать какую нибудь стафилококную палочку у нас на побережье в разы больше чем в Турции)))))

Руслан, не старайся - безполезно.

---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:25 ----------

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 247079)
Блин ну ты патриот

именно так.

Флюховод 17.04.2012 16:29

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 247080)
Но я про такие места даже и не мечтаю, т.к. отдыхать тока с ребенком придется, а такой перелет для него будет просто невыносим, так что пока тока что поближе, не более 4 часов перелета

Наташ а почему Хорватию или Болгарию не рассматривали, ну или Кипр.

artem146 17.04.2012 16:33

Жень дай тебя поддержу я за Крым.Кореш в том году в Турцию летал сейчас не скажу в какой отель уточню.Приехал плевался говорит стали турки борзет жрачка г..но как он сказал соя! Вообщем был в печален его выбор Крым.
Руслан для меня на тачке ехать на море не повереш отдых.Да и на самолёте тоже норм летать.
Вискарь в дютеке!Так мы туда и ездим наберем бухла в аэропорту и тещам его потом в отел.

---------- Сообщение добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:31 ----------

Да замечу это сказанно про турцию и египет.На Кубу,Мексика,Хорватия это тема.

blackberry 17.04.2012 16:34

ой, Руслан, рассматривали немерено вариантов, желаний много, в том числе и эти, но пока есть рекомендация возить ребенка в Евпаторию с грязевым лечением, т.к. уж очень там целебный воздух для легочных заболеваний, даже туберкулез лечит, как говорят врачи....

---------- Сообщение добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:33 ----------

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 247086)
Руслан для меня на тачке ехать на море не повереш отдых.

Артем, тут соглашусь с тобой, на тачке мне нравится путешествовать, мне и Евпатория в радость была из-за поездки на авто, прям как маленькое приключение

Borodaiz 17.04.2012 16:35

Цитата:

Жень дай тебя поддержу я за Крым

Спасибо, Артем, но Флюховод прав: каждый для себя выбирает оптимальный вариант. У каждого свои приоритеты.

artem146 17.04.2012 16:37

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 247077)
Руслан! Заявляю официально: если бы приора имела качество, надежность и комфорт хотябы лачика при той же цене - взял бы приору. Я тебе честно говорю.

Как сказа Наташа выше это даже в сказке врядли сбудиться:lol:

Флюховод 17.04.2012 16:38

Цитата:

Кореш в том году в Турцию летал сейчас не скажу в какой отель уточню.Приехал плевался говорит стали турки борзет жрачка г..но как он сказал соя! Вообщем был в печален его выбор Крым.

Алания поездка тысяч за 40 на две недели за двоих????????? Нормальный отдых без сои и с приветливыми турками и нормальным бухлом стоит не дешево, но и в Турции он есть)))))))
Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 247089)
но пока есть рекомендация возить ребенка в Евпаторию с грязевым лечением, т.к. уж очень там целебный воздух для легочных заболеваний,

а ты у них про Загранку не спрашивала, может они ничего кроме Евпатории и не знают))))

artem146 17.04.2012 16:45

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 247094)
Спасибо, Артем, но Флюховод прав: каждый для себя выбирает оптимальный вариант. У каждого свои приоритеты.

Трудно с тобой не согласиться.:D

---------- Сообщение добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:39 ----------

А вот ещё аргумент против поездки за границу.Нам в Орле ещё репу чесать надо как добраться до аэропорта не очень так сказать удобно!

blackberry 17.04.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 247098)
а ты у них про Загранку не спрашивала, может они ничего кроме Евпатории и не знают))))

Спрашивала, не, тока Евпатория, но я наверное все таки альтернативу другую подберу, у меня еще облом большой в этом году не получится отпуск на 21 день взять, а лечение тока на 21 день рассчитано, так что смысла ехать на меньший срок туда нет, можно куда-нить еще

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 247099)
Нам в Орле ещё репу чесать надо как добраться до аэропорта не очень так сказать удобно!

Да, очень не удобно, согласна, и это действительно создает большие трудности, особенно в случае больших задержек чартерных ркейсов

---------- Сообщение добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:50 ----------

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 247081)
Блин ну ты патриот
именно так.

По поводу патриотизма: у моей одноклассницы муж имеет точно такую же т.з. как у тебя, и отдыхать ездит или тока в Краснодар (живут сейчас в Ростове, поэтому ваще близко) или в Кубу, т.к. это дружественная страна. Сколько жена его не уговаривает куда-нить еще съездить, он ни в какую!!! Мол Турки по жизни наши враги, всю жизнь воевали, еввропа вообще всегда на нас нападала и всё в таком духе!
Так что Женя, рассмотри вариант Кубы, мы с Фиделем всегда дружили!!!

Borodaiz 17.04.2012 17:15

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 247105)
рассмотри вариант Кубы

не ближний свет туда пилить. На самолете небось часов 13..

---------- Сообщение добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:01 ----------

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 247041)
Она одна такая!

Nemo-???

Nemo 17.04.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 247115)
Nemo-???

Не хотелось вашу беседу прерывать...
Про Затоку знаю, потому что знаю. Хочу в этом году на недельку заехать. А вот как и где остановиться?

blackberry 17.04.2012 17:29

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 247115)
не ближний свет туда пилить. На самолете небось часов 13..

почти, на час меньше

Borodaiz 17.04.2012 17:42

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 247130)
Про Затоку знаю, потому что знаю. Хочу в этом году на недельку заехать. А вот как и где остановиться?

Дело в том, что все мое детство (до 10 лет) летом проходило там в местечке Каролино-Бугаз, много воспоминаний с этим связано. Мне показалось, что ты знаешь про это, что и вызвало бурную реакцию. Упоминание про это место накрыло меня настольгией. С тех пор там, наверняка, все поменялось. По=этому, сказать где остановиться, к сожалению, не могу.

Nemo 18.04.2012 00:14

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 247144)
Мне показалось, что ты знаешь про это, что и вызвало бурную реакцию.

Нет, не знал. Так совпало. А у меня жена из Украины (с Северо-Запада). Затока сейчас знаменитый украинский курорт...

blackberry 18.04.2012 11:26

Всем привет!!!!!
Что-то сегодня тихо здесь, никого не видно, не слышно... ::girl_hide:
Народ, я ту решила заморочиться шумоизоляцией арок, Артем, ты самый "древний" из земляков, не делал?
А то как-то громко камушки стучат....
Вот тему изучаю http://www.fluence-club.ru/forum/sho...%E8%FF&page=63

Borodaiz 18.04.2012 11:40

Привет! Да, у меня после переобувки тоже самое: как мокрая дорога - начинается шум в арках. Напрягает, но надеюсь, что со временем привыкну. Пока шумоизоляцией заморачиватся не буду.

blackberry 18.04.2012 11:42

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 247471)
Да, у меня после переобувки тоже самое: как мокрая дорога - начинается шум в арках. Напрягает, но надеюсь, что со временем привыкну. Пока шумоизоляцией заморачиватся не буду.

А может вот так попробовать:
http://www.fluence-club.ru/forum/sho...6%E8%FF&page=7

Borodaiz 18.04.2012 11:51

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 247473)
А может вот так попробовать:

Спасибо, Наташ. Я против антикора днища и арок в иномарках, поскольку кузов в них не в пример тазам, и этого, в общем-то не требуется. Кроме этого, пример из жизни:
коллега проантикорил арки и днище в митсубиши галант и однажды чуть машина не згорела, еле потушили. Антикор попал толи на глушитель, то ли еще на какую-то часть, которая нагревается до высокой температуры и воспламенился, когда достиг соответствующей температуры. Так, что эксперименты с этим проводить не буду.

blackberry 18.04.2012 12:11

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 247477)
Антикор попал толи на глушитель, то ли еще на какую-то часть, которая нагревается до высокой температуры и воспламенился, когда достиг соответствующей температуры. Так, что эксперименты с этим проводить не буду.

О-то оно как.... Спасиб за инфу, не знала....

blackberry 19.04.2012 09:31

Всем, привет!! Земляки, что-то у нас тихо, все в работе?

Borodaiz 19.04.2012 09:35

Привет! Типа, да. Неплохо было бы и поработать.:D

artem146 20.04.2012 09:37

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 247465)
Всем привет!!!!!
Что-то сегодня тихо здесь, никого не видно, не слышно... ::girl_hide:
Народ, я ту решила заморочиться шумоизоляцией арок, Артем, ты самый "древний" из земляков, не делал?
А то как-то громко камушки стучат....
Вот тему изучаю http://www.fluence-club.ru/forum/sho...%E8%FF&page=63

Всем привет чёт я выпал на пару дней,работа!
Наташ спасибо конечно за комплимент:acute:
Не я не заморачивался данным вопросом и наверное не буду меня всё устраивает!

Borodaiz 20.04.2012 09:42

Привет!

---------- Сообщение добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:41 ----------

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 248434)
меня всё устраивает

...наш человек:D

blackberry 20.04.2012 10:27

Всем, привет!!!!

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 248434)
Наташ спасибо конечно за комплимент

Да ладно, я имела ввиду, что самый опытный флюенсовод из орловцев!:D

---------- Сообщение добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:56 ----------

Сегодня у меня небольшая оказия с гайцами произошла, еду в районе Горпарка рядом с хлебокомбинатом, на пешеходном переходе пропускаю пешеходов, рядом со мной тоже пропускает пешеходов старый опель кадет, мы едем дальше и тут вылетает гаец, машет палкой, я подумала, что машет опелю и проехала мимо, а опель подумал, что машут мне и тоже проехал мимо.... Я всё смотреда в зеркало что делать гайцы будут, один начал писать что-то, а второй рацию достал..., но до работы я доехала, никто не погнался и по дороге других гайцов не встречала.... вот интересно что это было :D:crazy:

Флюховод 20.04.2012 10:33

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 248439)
но до работы я доехала, никто не погнался и по дороге других гайцов не встречала.... вот интересно что это было

ща будет план перехват, и твою бибику на эвакуаторе на штрафстоянку отгонят, за невыполнение требований сотрудника. а потом штраф и лишение прав на 2 года. Так что привет общественный транспорт:D:D

blackberry 20.04.2012 10:37

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 248459)
ща будет план перехват, и твою бибику на эвакуаторе на штрафстоянку отгонят, за невыполнение требований сотрудника. а потом штраф и лишение прав на 2 года. Так что привет общественный транспорт

Кому я на фиг нужна, мне вот интересно почему они сразу не поехали! Обычно они сразу подрываются, а тут проигнорировали.....
Наверное я им не понравилась!!!!! :D:D:D

Флюховод 20.04.2012 10:39

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 248467)
Наверное я им не понравилась!!!!!

может просто поняли что с человека на такой машине особо денег не срубить)))))

blackberry 20.04.2012 10:41

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 248468)
может просто поняли что с человека на такой машине особо денег не срубить)))))

Ну тогда старый опель точно тормозить смысла не было....
А я деньги никогда им не предлагаю, в нашей семье два водителя, поэтому пусть прав лишают...

Флюховод 20.04.2012 10:44

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 248470)
А я деньги никогда им не предлагаю, в нашей семье два водителя, поэтому пусть прав лишают..

вот тебя и лишат, за то что не выполнила требования инспектора:D да и смысл ему был за тобой срываться, номер записал, по базе пробил, штраф и повестка в суд по почте придут)))

blackberry 20.04.2012 10:47

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 248473)
вот тебя и лишат, за то что не выполнила требования инспектора да и смысл ему был за тобой срываться, номер записал, по базе пробил, штраф и повестка в суд по почте придут)))

а как докажут, что они меня останавливали?

Флюховод 20.04.2012 10:49

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 248479)
а как докажут, что они меня останавливали?

значит машину арестуют, или номера снимут.)))))

blackberry 20.04.2012 10:51

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 248480)
значит машину арестуют, или номера снимут.)))))

Давай-давай, фантазируй!!!! Злыдня!!!!
Нет чтоб сказать, что ничего не будет, а ты размечтался что мне ветки заломают, машину отберут и плетьми на площади прилюдно высекут!!!

Флюховод 20.04.2012 10:52

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 248482)
и плетьми на площади прилюдно высекут!!!

фотоотчет сделать не забудь:D

blackberry 20.04.2012 10:53

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 248483)
фотоотчет сделать не забудь

Я тебя приглашу в качестве фотографа!!!

Флюховод 20.04.2012 10:55

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 248484)
Я тебя приглашу в качестве фотографа!!!

Наташ мне опасно. Тебя же не в одежде пороть будут)))))) Ау меня жена, да и мне еще годков не особо много, так что фотки могут не выйти :D

blackberry 20.04.2012 10:56

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 248485)
да и мне еще годков не особо много

Еще скажи, что несовершеннолетний!

Флюховод 20.04.2012 10:57

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 248488)
Ёще скажи, что несовершеннолетний!

не я совершеннолетний, так что посмотреть и поучаствовать могу :D

artem146 20.04.2012 11:38

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 248439)
Всем, привет!!!!

Да ладно, я имела ввиду, что самый опытный флюенсовод из орловцев!:D

---------- Сообщение добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:56 ----------

Сегодня у меня небольшая оказия с гайцами произошла, еду в районе Горпарка рядом с хлебокомбинатом, на пешеходном переходе пропускаю пешеходов, рядом со мной тоже пропускает пешеходов старый опель кадет, мы едем дальше и тут вылетает гаец, машет палкой, я подумала, что машет опелю и проехала мимо, а опель подумал, что машут мне и тоже проехал мимо.... Я всё смотреда в зеркало что делать гайцы будут, один начал писать что-то, а второй рацию достал..., но до работы я доехала, никто не погнался и по дороге других гайцов не встречала.... вот интересно что это было :D:crazy:

Да ладно я шучу:friends:
Что касается твоей оказией.Если сегодня по пути домой остановят говори что некого не видела и вообще не понимаю в чем дело.Вот чем это может грозить статья12.25 ч.2
Вот для этих целей и нужен видео регистратор.

---------- Сообщение добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:37 ----------

Чет как то форум притормаживается не пойму:mda:

Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3.