![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:25 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Жень дай тебя поддержу я за Крым.Кореш в том году в Турцию летал сейчас не скажу в какой отель уточню.Приехал плевался говорит стали турки борзет жрачка г..но как он сказал соя! Вообщем был в печален его выбор Крым.
Руслан для меня на тачке ехать на море не повереш отдых.Да и на самолёте тоже норм летать. Вискарь в дютеке!Так мы туда и ездим наберем бухла в аэропорту и тещам его потом в отел. ---------- Сообщение добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:31 ---------- Да замечу это сказанно про турцию и египет.На Кубу,Мексика,Хорватия это тема. |
ой, Руслан, рассматривали немерено вариантов, желаний много, в том числе и эти, но пока есть рекомендация возить ребенка в Евпаторию с грязевым лечением, т.к. уж очень там целебный воздух для легочных заболеваний, даже туберкулез лечит, как говорят врачи....
---------- Сообщение добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:33 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:39 ---------- А вот ещё аргумент против поездки за границу.Нам в Орле ещё репу чесать надо как добраться до аэропорта не очень так сказать удобно! |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:50 ---------- Цитата:
Так что Женя, рассмотри вариант Кубы, мы с Фиделем всегда дружили!!! |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Про Затоку знаю, потому что знаю. Хочу в этом году на недельку заехать. А вот как и где остановиться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!!!!!
Что-то сегодня тихо здесь, никого не видно, не слышно... ::girl_hide: Народ, я ту решила заморочиться шумоизоляцией арок, Артем, ты самый "древний" из земляков, не делал? А то как-то громко камушки стучат.... Вот тему изучаю http://www.fluence-club.ru/forum/sho...%E8%FF&page=63 |
Привет! Да, у меня после переобувки тоже самое: как мокрая дорога - начинается шум в арках. Напрягает, но надеюсь, что со временем привыкну. Пока шумоизоляцией заморачиватся не буду.
|
Цитата:
http://www.fluence-club.ru/forum/sho...6%E8%FF&page=7 |
Цитата:
коллега проантикорил арки и днище в митсубиши галант и однажды чуть машина не згорела, еле потушили. Антикор попал толи на глушитель, то ли еще на какую-то часть, которая нагревается до высокой температуры и воспламенился, когда достиг соответствующей температуры. Так, что эксперименты с этим проводить не буду. |
Цитата:
|
Всем, привет!! Земляки, что-то у нас тихо, все в работе?
|
Привет! Типа, да. Неплохо было бы и поработать.:D
|
Цитата:
Наташ спасибо конечно за комплимент:acute: Не я не заморачивался данным вопросом и наверное не буду меня всё устраивает! |
Привет!
---------- Сообщение добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:41 ---------- Цитата:
|
Всем, привет!!!!
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:56 ---------- Сегодня у меня небольшая оказия с гайцами произошла, еду в районе Горпарка рядом с хлебокомбинатом, на пешеходном переходе пропускаю пешеходов, рядом со мной тоже пропускает пешеходов старый опель кадет, мы едем дальше и тут вылетает гаец, машет палкой, я подумала, что машет опелю и проехала мимо, а опель подумал, что машут мне и тоже проехал мимо.... Я всё смотреда в зеркало что делать гайцы будут, один начал писать что-то, а второй рацию достал..., но до работы я доехала, никто не погнался и по дороге других гайцов не встречала.... вот интересно что это было :D:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Наверное я им не понравилась!!!!! :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
А я деньги никогда им не предлагаю, в нашей семье два водителя, поэтому пусть прав лишают... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет чтоб сказать, что ничего не будет, а ты размечтался что мне ветки заломают, машину отберут и плетьми на площади прилюдно высекут!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается твоей оказией.Если сегодня по пути домой остановят говори что некого не видела и вообще не понимаю в чем дело.Вот чем это может грозить статья12.25 ч.2 Вот для этих целей и нужен видео регистратор. ---------- Сообщение добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:37 ---------- Чет как то форум притормаживается не пойму:mda: |
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |