![]() |
Slava, спасибо! На таких дисках зимой желательно не ездить, да? Или все равно? На второй комплект дисков нет денег сейчас.. Думаю только если свои продать и заменить их новыми прикольными.
|
Andrey89, Всё равно,на каких и когда,зимой или летом-не важно..,важно то,как ездить.,стараться не громыхать по ямам бестолку,не тереть о бордюры(в Питере-поребрики),ну и мыть почаще,особенно зимой,чтоб реагенты и соль не сожрали лкп или хром.
---------- Сообщение добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:27 ---------- Цитата:
|
ну выбрал Dezent судя по картинке :)
|
Цитата:
|
Vld, к сожалению,качество наших дорог требует особого внимания от водителя...
|
Ну нафиг.. Передумал... (((( Пока что..
|
Цитата:
|
Andrey89, Протеусы продавать не нужно мне кажется. На зиму оставь. Достаточно качественные диски.
|
Цитата:
Ты по снимкам относительно оригинальности что скажешь? |
Slava, ну у тебя всё со вкусом. Я бы ее обозвал "черная мамба" или "черная вдова"...
Красиво. +100! ---------- Сообщение добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:17 ---------- fenix34, ждем, заценим! Тоже, кстати, присматривался к ним. ---------- Сообщение добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:19 ---------- http://s51.radikal.ru/i132/1104/84/b629480d008a.jpg Dotz Freeride peak - сила... А у меня под подъездом стоит Сааб свежий на вот таких дисочках: http://shinservice.ru/catalog/disk/dotz/Hanzo.bfp.jpg Если получится, сфотаю, покажу как смотрятся. По мне - очень эффектно! |
Цитата:
А! Сообразил. Ты же с навигацией, наверное, по европам махнуть решил? Тогда правильно, не в грязь же лицом. А там автобаны... |
Вложений: 2
Вот сфоткал на скорую руку,что получилось,как только доберусь до мойки, получше фотки выложу.
|
Vld, Ну.. учитывая что я на реплике езжу.. мне до оригинальности как-то... ;)
Я после своих 17-х чегото вот смотрю на фотки дисков разных 15-х... мне кажется что резина - балон-балонами, в смысле толстая очень :) |
Вложений: 2
Цитата:
Предложили Скад Sakura [ATTACH]Вложение 3507[/ATTACH], согласился взять. История правда на этом не кончилась. Оставил резину до вечера, обещали перебортовать. Забрал, поехал на работу ставить ( у них всё по записи на два дня вперёд). Поставил два колеса, третье не лезет на ось, четвёртое тоже. Мат стоял на всю округу. Звоню менагеу, выясняется пришли два комплекта 5х114,3 и 5х100, этот олух неудосужился проверить. При мне вскрывали только одну коробку, там были моего размера, проверять вторую коробку не было времяни. Итог: лишние 1,5 часа и кучу нервов. Внешне понравилось. При установке балонный ключ свернул, качество не ахти, уже преобрел головку на17 с рычагом. |
Я себе такие смотрел сначала. Походил посмотрел...и взял КиК Имолу.
|
xram, 16 дисочки,:) сразу ответить проблемка, времени нет, весна!!!!!!!!!!!!!!!! Брала в магазине не по инету, и не по заказу,просто заехала,увидела и купила. Честно говоря, сомневалась очень, как они будут смотерться. Но вроде бы ничего. 18 конечно выбор ого го, но цены извените, я бы так сказала.:sun_bespectacled:
|
Вложений: 4
Ну что ребяты!!!!! Вот и лето наступило!!! Переобулся! 16-е.
Но секреточку всё же поставил...:mosking: |
Denver, Зачёт!Мы теперь с тобой YAMATOиды:D
|
Slava, Точняк! Аналогично, Коллега!!:friends:
|
Denver, оффтоп,про хром накладки зеркал не думал?
|
Slava, Нет. Мне кажется перегруз глаза будет блестяшками всякими... Мне сейчас всё нравится абсолютно.
|
Денвер, давай красавицу на аватарку с новыми дисками!
|
Andrey89, Сасибо за совет и комплимент!:thank_you2:
Ща сделаем! |
Denver, Я неправильно изложил,имел ввиду хром-накладки треугольников зеркал,ну и верхние молдинги дверей,имхо,будет просто более выразительно,и с твоими дисками самое оно,а всё остальное уже будет перебор...
|
Слав. да я понял. Но не хочу... посмотрю, подумаю. Острого желания нет. Но, в любом случае спасибо огромное! Это ты меня сподвиг на обмен родных унылых дисков на такую красоту!
Теперь главное что бы не сп...и! (не спионерили) :) |
Denver, обалденные! Теперь я точно уверен, что хром - не враг нашим машингам. Если всё срастется, я тоже на Ямате буду гонять (если с Дотсами не получится). :)
Вот такие во мне вызывают волнение. :) http://www.shinservice.ru/catalog/di...Mikava.bmc.jpg |
kondratti, Уже обсуждались выше,ты поедь живьём на них посмотри...,спать спокойно не будешь:D
|
Slava, твои слова сомнений не вызывали. Верю, еду, умру за идею... :) Гы...
Надо с деньгами ехать, а то точно не выживу до покупки. :lol: |
kondratti, Ну-ну....
|
kondratti, Братишка! Отмотай назад Энное количество страниц. Там такие диски есть прикинутые на Флю. и даже обсудили их. Я кстати именно на них повёлся, но в последний момент передумал! :)
|
друзья может стоит создать тему где будут только фото машин на литье, или только литья , чтоб было наглядно видно ? и любой мог выбрать себе диски по вкусу, а то тяжело ррыгать с страницы на страницу где много флуда
|
Цитата:
|
быстрее бы уже
|
Вложений: 3
тогда я внесу свои 5 копеек, сегодня переобулся
|
мне нравится , цена вопроса?
|
16?? И рено оригинальные!! Хочууу!!! У дилера есть такие?? А я свои смогу сдать им, доплатить и взять такие? Мне кадежется очень пойдут
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да, забыл, марка rn 13 реплика |
Andrey89, Ну ты уж в конце концов определись...
|
Цитата:
У нас тогда было обсуждение не по принципу: оригинал-хорошо, реплика плохо. Я тогда говорил, что ОД продает китайские диски, утверждая, что это оригинал. А оригинал, как тогда смотрели, Sari или Sport. В результате у меня такой же неоригинал. |
Определился! Свои продаю - вот такие покупаю! Как вам кажется на серое затмение пойдут?
Единственное - они размером немного отличаются.. У меня j6.5 а эти 7.. В общем смело можно их брать? На сайте шинсервиса нашел их уже |
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |