![]() |
кокка72, Понял.:good:
|
Цитата:
Со Славой недавно смотрели. Расход, из личного опыта, показатель больше зависящий от манеры езды, чем от авто! У меня на Калине около 6л /100 км был... В пробках не перегазовываю и из-за каждых освободившихся 10 см машину не дёргаю... |
K.I.D., У тебя мешалка?
|
Постоянно включен мгновенный расход. Жаба рада)
|
Цитата:
Цитата:
|
K.I.D., це шо таке мешалака?
|
Цитата:
|
K.I.D., вон оно чего))))))) Бум знать) Значит у меня тоже миксер):thank_you2:
|
Кто то правильно написАл, чтобы правильный средний написАть, надо чтобы было 50% трасса, 50 % город. Не получается так...
|
Купил Fluence 20.08.11, зарегистрировал и сразу поехал из Архангельска в сторону Азовского, Черного морей. Средний расход топлива 6,6 литров на 100км. Ехал 100 км/ч не певышая 3000 об/мин. На обратном пути после пройденых 3000 км расход с такой же скоростью сократился до 6,5 л/100км. В архангельской обл. я притопил 120-130 км/ч расход увеличился до 6,7 л/100 км. Показания компьютера за всю дорогу не обнулял. Итого прошел 7000 км со средним расходом 6,7. С большой скоростью ехал всего 700 км, если бы ехал больше расход были бы гораздо вбольше. Со коростью 90 км/ч реальный расход 6,5 л/100км.
|
Цитата:
( Про растояния 10-20 км не говорим. от 300 и больше) |
А максимальный моментальный расход на 1,6 без бустера никто не измерял? У меня 29.4 пока, обороты около 6000.
|
28,6 на оборотах 6000...но у меня мегаша :)
|
Да, до 30 так и не дошел. 6тыс оборотов - 29,6. А может и дошел, а я просто пропустил момент.
|
|
бляха муха... опять расход за последнюю тысячу стал 11,5.... напрягает... через 600км ТО буду с диагностом шаманить с компом...
ПыСы если при таком расходе чиповку сделать то он вообще до 15-17 вырастет =а ровно и нахрен тогда такая тыква не нужна проще 2,5 взять с таким же расходом... Я негодую... |
ara-arab,
Расход 11,5 в городе? ---------- Сообщение добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:36 ---------- n123, Питер-МСК, например, вообще хоть ты лопни, но будет 55-65км/час, т.к. сплошные фуры и заторы. Конечно, если с мигалкой/без царя в голове в последний рей - то можно и поболее, но это развлечение "не для всех". А уж если добавить город! Так 45 - это отличная скорость! |
смешанный.... 70%-город
|
ara-arab,
Ну так а какой ты расход хотел, по сути, в городе? Тем более, что этот город - МСК, т.е. не самый скоростной ;) |
Цитата:
может такаже проблема! это на диагностики надо смотреть на холодный двигатель и сравнивать с температурой окр.среды |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Папауваси,
Конечно, норма. У меня столько получается только при свободной езде в Питере. |
МО-Москва
8.5-9.3 л/100км Мешалка. |
ездил при пробеге в 3500 в воренеж скорость держал 150- 160 км/ч и расход в итоге туда обратно 6,9* и по городу выше 9 литров не поднимался а сейчас жопа какая-то... может привык к а/м и тапку начал больше давить.
|
Цитата:
|
ara-arab,
Папауваси, Что-то я с трудом верю, что у тебя при "держании" такой скорости расход будет менее 7л. ИМХО, это не возможно. |
Цитата:
ЗЫ я про 90-100 и 6,7-6,9 расход. 130 не выжимал. не тороплюсь ) |
Pol, я тоже удивился цифрам в посте ara-arabа. Свои я написал:7л при 90км/ч
|
Цитата:
|
насчёт расхода, у меня он ел на литр больше только из за того, что давление в шинах на 0.3 атмосферы меньше было , ( когда жарко было накачал, а счас то холоднее )
|
Цитата:
|
я по совецкому делал, и затем по немецкому дигитальному проверил, 2.2 в передних , 2.0 в задних,
|
sba, странно, что до 30 дойти не можешь.. у тебя ведь 2 литра
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то задрало меня! Какого хрена расход 15 литров???????
На фиате 175 л.с 8.8 по городу без кондёра (при том, что с такой мощностью совсем спокойно не поездишь!) тут 15!!! С чего??? Последний раз заправился на 500 19 литров - стрелка лежала - проехал 136 км- лежит. Притом более половины этого расстояния по трассе и ночью (т.е. без пробок) |
Самарский,
Расход надо смотреть по БК, а не по стрелке. |
вчера заправлялся, и так, проехал по БК 500 км, израсходывав 38.4 литра ( тоесть бк чесно выдал 7.7 расход ), в бак залезло 35.5 литра что соотвецтвует 7.1 литра на 100 км )
трасса 10%, город 90, без пробок особых |
Цитата:
|
Цитата:
Такая же хрень. |
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |