![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
с наступающим! я езжу год и во второй бы раз взял м3, только возможно обновленный, 2х литровый на механике, есть конечно моменты которые не нравятся, это только обшивка дверей( конкретно внешнее ее исполнение) все кто садятся обращают внимание на грубый материал и простоту, да фиг с обшивкой, главное не шумит!!!
|
я бы новую октавию взял . но не возьму . следующий авто будет какой-нибудь кроссовок . они сейчас в моде , потом скинуть проще .
|
второй, ну скинуть проще, но и при покупке ты за название кроссовок переплачиваешь! Мы вот с товарищем по очереди на работу катаемся (у него кашкай), смотрю и не пойму за что деньги плочены!
А ведь было время тож мечтал о нем. |
не , мне какашка не нравится . что-нибудь вроде йети , актиона . небольшое . в следующем году обновлённый йети выйдет и новая шкода , поменьше . а жена вообще IX-35 хочет .
|
второй, ЙЕТИ и 35 смотрел. как сказать норм конечно, но... вот именно философия Феликса и срабатывает (А Я И НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ОНА У НЕГО ХЕРОВАЯ), то есть машинка конечно круть: но надо остыть и подумать, а нахрена тебе это чудо!
Может за те же деньги седан нехреновый взять? ---------- Сообщение добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:27 ---------- А актион, ну тут - мне по нету машинка нравиться. Но с Церато такая же фигня была: по нету цаца, в реале кака. |
Цитата:
а Вы лишь тупо выхватываете куски из контекста замечательно что не возьмете - Я лично буду очень рад)))) |
Цитата:
|
Цитата:
ты не в салоне лазий - а цены на запчасти спрашивай на вонючий кайрон и на то второе страшное корыто - ступица дороже 20 рублей на то чудо о котором ты говоришь - рублей 15 наверно плюс расход - ты про него никогда не забываешь так что урайза байрам по цене мерседеса - уж лучше реально рено, с их более менее ценами еще по божески берут |
1) а зачем мне на запчасти цены узнавать ? я же не для ремонта машины покупаю . я на них езжу .
2) расход : на дизеле меньше . 3) на работе водитель купил себе дизельный тагер трёхдверку - ездит и ездит . а тоже его все засирают . это уж от владельца зависит , что ему надо , ездить , или ремонтировать . |
Цитата:
будешь 10 лет ездить, а ремонтировать ни разу не будешь)))) и цены на дизель уже чуть больше, чем на 95-й. через те два года когда ты его возьмешь - расход будет меньше, а цена за литр больше)))) ну да по фиг - хозяин барин)) |
Цитата:
я виду к тому что выбор больше и все, а не к тому что могло бы быть в твоем авто!ну например, тебе нравится 1,6 или 2л двиган с вариатором а мне допустим турбированный с двойным сцеплением нравиться или обычный старый добрый автомат)по мне так чем выбор больше тем приятней и интересней выбирать |
Цитата:
По мне октавия - старый сундук к тому же переоценённый, да простят меня поклонники данного великолепного авто. |
в 2013 будет обновлённая октавия . не сундукообразня . а что переоценённая , согласен .
|
А то Флюенс по адекватной цене. На свой в таможенной деклорации цена при пересечении границы 387 т. рублей. Растоможка и прочие около 200 так то.:sorry:
|
да все машины из-за бугра так . растаможка чуть не 50% . а двухлитровые ввобще дурным налогом обложены .
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:47 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За СР, ЕСП и всякую шнягу от Рено за те же деньги я бы сейчас не стал переплачивать. |
на какую ветку не зайдешь , везде срачь и разборки какие-то ... Иной раз уже противно читать.... С Рождеством !!!
|
akul@, ну,не знаю. Но за руль Октахи только за служебную сяду.
PS: СР - согласен, шняга. Но карту плюс кнопку, в принципе, люблю. |
новая Октавия вроде кардинально другая будет
они тоже не сидят на месте - развиваются... тот же Рапид если взять - там много всяких фишек Акула - не хочешь платить за шнягу от Рено, тогда плати за шнягу от Шкоды типа встроенного скребка и тд))) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:42 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Djak, есп можно было заказывать отдельно от биксенона выходила напорядок дешевле)
|
Str@sh, 19т.р. это как раз без ксенона, а пакет люкс был 40т.р.
|
Цитата:
Согласен на счёт звука.Я вот тоже пожалел, что не взял.Но ЕСП поставил и доволен. |
RUS13, что то я видно напутал...я всегда думал что есп 5-7 тыс стоит а фары ети стоят 13-15 тыс
|
Str@sh, Если быть точнее ЕСП 19600 стоил на момент покупки авто. Потом уже где то через пол года звонил манагеру своему, он сказал, что ставят с завода, отдельно ЕСП не ставят.
|
Цитата:
|
fenix34, я вообще по началу другу машину забывал закрывать )
|
Str@sh, Это нормальная практика после СР.Я очень долго подходил и за ручку двери дергал,в надежде что откроется. А в остальном мне Октавия нравится.
|
есть только одна засада с этим СР - сегодня забыл, что карта у меня в кармане осталась, жена была за рулем...уехали...естессно она не слышала, что система "плакала" об отсутствии карты в салоне, и инф на табло не прочла...
короче косяк это для невнимательных))) |
А это уже не у Рено косяк - это называется в головах косяк! Даже в паровозе предупреждают "Граждане отъезжающие, проверте не забыли ли Вы билеты у провожающих!!!" - обычно мы за забывчивость всех кругом обвиняем, кроме себя - наверняк, после у Вас женой были разборки, кто виноват... Да я и сам забывчивый, один раз в Москву без документов на машину уехал... обнаружил уже на платной стоянке в Москве, пересрал на обратной дороге, но пронесло, правда не в смысле "жиденько", а без приключений - ох уж этот русский язык))))...
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |