![]() |
Цитата:
|
Уточнение: мне нужна клипса оббивк багажника, а не крышки - она большая
|
На боковинах еще стоят по 2 штуки 7703081227
|
поиском искала-не нашла:sorry:
подскажите пожалуйста код электрохромного зеркала заднего вида. тупа сломали пассажиры |
Подскажите код на дверные ручки как в Динамике, серебристые такие ухватки.
И еще кольца серебристые на передние и задние динамики. Хочу экспрессион превратить в динамик :) |
Добрый день. Вьехали в зад :(
Подскажите пожалуйста коды на флюанс Задний бампер Усилитель заднего бампера Задний правый отражатель бампера Нижняя черная часть (наверное спойлер) бампера |
Цитата:
Усилитель заднего бампера (абсорбер) - 850900007R Задний правый отражатель - 265600004R Спойлер в составе бампера идет ---------- Сообщение добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:42 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:47 ---------- Цитата:
Ручка правая - 809600017R По кольцам не нашел данных |
Виктор огромное спасибо
|
спасибо большое!
|
Цитата:
Цитата:
|
Доброго всем утра! Кто нибудь знает коды резиновых накладок на педали, у меня накладка на педаль сцепления стерлась.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Педаль газа пластиковая без КК - 180100020R |
Доброго все дня) Подскажите пожалуйста каталожный номер блока управления вариатором, который находится под левым крылом
|
Цитата:
|
нет машины под рукой:(((
|
Цитата:
|
у меня просто есть код детали, но мучают сомнения
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Викtор, Спасибо большое:)
|
Вложений: 3
Заглушка обшивки багажника - 90 93 000 01R
|
Вложений: 1
Всем привет.
Вот заказал фильтр салона по номеру указанному на 1 странице - 7701 045 724. После первого ТО мне положили старый фильтр в багажник, а так как я его выбросил в дальнем гараже, номер смотреть не стал (сам дурак). Привезли салонный (CU1629) - один в один и воздушный, мля, в 2 раза меньше того который мне на ТО бросили... Негодую, от чего этот фильтр? И куда мне его теперь пихать... |
Фильтр воздушный 8200820859 C25115 (Mann)
Фильтр салонный без КК 272774936R 272772100R (Mann CU1629) |
Цитата:
А салонные ничем не отличаются похоже. По крайней мере CU1629 со старым 1 в 1 |
Ну что тут сказать.. Владимир( Vld) не надо так резко. Kottt - даже известные номера нужно проверять.
|
Володя, просто в разных темах начинаешь перегибать палку, а тут вроде все прояснилось с кодами. Продавцы тоже должны уточнять авто и модель, а то мож закажут от штучной работы авто.
|
Не ссоримся, все пучком, кроме того что у меня фильтр который не знаю куда сплавить, и недостоверная информация на форуме... дп и почему никто до этого не встрял как я... оч интересно. Если все проверяют, то получаются молчат?
|
Сам менял 2 недели назад и заказывал вот по этим кодам 8200820859 C25115 (Mann)- этот аналог дали в магазине Фильтр воздушный. Возможно все что угодно - от замены кода производителя до замены стикера на складе.
|
Цитата:
Надо жизни радоваться. kottt Насчет замены кода или что другое (пересортица) - очень может быть. Заказал зеркальный элемент. Написано, что для Флюэнс. Пришел без слепой зоны по краю. Стал нервничать. Нашел, что на упаковке написано: Samsung. О! Пошел и сдал. Пыхтели, конечно. Но я стоял на своем, что Самсунг - не Флюэнс. Поехали, говорю в салон, смотреть будем. Недовольны очень были, но деньги вернули. По секрету... Я теперь там больше не заказываю. |
Проверял, привезли то что заказал. Даже по размерам сходится (смотрел на экзисте).
Нужно менять код указанный на 1 странице. Я торопился, так как просил заказать товарища который в это время был в обл. центре. У нас в городе даже заказать нереально. Как говорится, кроилово ведет к попадалову... так и есть. |
Подскажите клипса крепления переднего локера
|
Цитата:
|
Викtор, подкрылок.
|
Цитата:
|
Thank you very much
|
Цитата:
|