![]() |
11183,
Выжал сцепление,отпустил -поставил ногу на подставку. Зачем держать над педалью-то? Или думаешь не успеешь вовремя ногу переставить?;) |
Цитата:
|
Цитата:
во вторых чем тоньше и легче обувь тем меньше будет уставать нога не надо держать ее над - постоянно держать когда это необходимо - дело привычки на Флюенсе сцепа хватает в конце - устает отчасти из за этого |
Цитата:
за сколько секунд Вы переставляете? а если в пробке? то тронулся, то встал? то тронулся, то встал? |
Цитата:
Ермак,не ездию,а ЕЗЖУ.Ближайшее подмосковье выкупается в разговоре также по сногсшибательному глаголу ЕХАЙ(сразу хочется задать напраление куда),вместо поезжай. Ничего личного - просто грамматика. http://lik-bez.com/publ/grammatika/e...khaj/20-1-0-69 http://lingvoforum.net/index.php?topic=2482.0 |
Цитата:
|
Цитата:
не по фигу куда и как давить просто выше я описал с чего Вам следует начать привыкание к машине |
Цитата:
|
Denverus, Ты чё серьёзно, держишь ногу на педали сцепления минуту, две-три, пять?
|
Цитата:
чем постоянно перемещать он правильно говорит... |
Тебе может и проще, мне - нет.
|
Цитата:
пол км в час - то так проще и быстрее дело привычки - ситуации бывают разные... |
Так точно нельзя.Офигенный износ и перегрев (особенно летом) при всегда нажатом.
Drtm,Правильно сидишь,неправильно - а как правильно?Был бы вылет регулируемый - то наверняка устроился бы.А так эргономика водительского места чуток прихрамывает .Сиденья, кстати коротковаты. |
Цитата:
больше ста тысяч я на нем ездить не собираюсь есть понятие свободный ход педали то тронулись, то встали - это 1 передача и нажатия требует минимального - хватает в конце я могу и без нажатия газа двигаться в пробке - когда особо лень в инете уйма информации про посадку - уделите этому время, найдете много для себя полезного |
Цитата:
|
Один хрен неудобно.Итак -сравним.Вот в октавии -удобно,в астре Н-удобно.Но у них своих примочек тоже есть.В кангу - по сцеплению - удобно.По тормозу-газу-нет.Эти педали слишком близко там расположены.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
жил на свете хороший человек во всем себе отказывал - все берёг все потом, ко всему тянулся и стремился и вот уже почти, а его раз - и пришибло метеоритом :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то у меня тоже как-то коленки заболели... и даже мозоль на правой пятке натёр!!! на Мегане ещё дело было... Правда, корявая эргономика у Мегана? Ну а о том, что я 21 час без остановки ехал (1500 км) - я умолчу)))))) |
Цитата:
|
Радут одно -рено подняло цены и минимизировало хоть чуть-чуть наши издержки.
Кстати,кажется я набалатыкался нажимать сцепление на 1/2 хода и переключаться. |
Цитата:
Кстати, посмотрел край обшивки потолка около лобового... Да, в самом деле там необработанная ткань((( Странно как-то... Ну а вообще если бы вы не сказали об этом, я бы не увидел... Из-за особенностей посадки, чтобы увидеть край обшивки, мне приходится пригибаться прилично вниз и подсовывать голову вперёд... Так что вспоминая ваши жалобы на неудобность педали сцепления и то, что вас раздражает край обшивки, я делаю вывод, что всё-таки у вас неправильная посадка... Попробуйте отодвинуть сиденье подальше назад и приподнять сиденье вверх... И спинку более вертикально поставьте... |
Цитата:
но вообще есть подозрение что сцепу до продажи сменить придется. Жгу диски временами не со злого умыслу ) |
Drtm,
не,конечно в пробке я сам держу на педали. А так успею. Я ж не на гоночном болиде:D |
Denverus,
Постоянно выжатое сцепление приведет к более ранней замене выжимного подшипника. Тебе это конечно не грозит,но по правильному будет не держать педаль в выжатом состоянии. Т.е. если горит красный,то я не буду глядя на него в ожидании зеленого сидеть с выжатой педалью 2 минуты. Думаю меня многие тут поддержат. |
автолюбитель, Это точно! Я вообще педали на светофоре не держу
|
11183, читал, КАК нужно пользоваться педалью сцепления?:sarcastic_hand:
Аще, жгуд не па децки:D p.s. кстати, "сидушка" мне тоже коротковата. |
Сидушка и мне коротковата (рост 163)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:lol2::lol2::lol2:
Цитата:
|
Цитата:
Есть ещё приколы: 1)крепёж задних подкрылков.С обеих сторон торчит по винту саморезу наружу.А на меганах -3 - там гаечки пластиковые одеты,а отдельно гайку не купить.Хочу вкрячить дюбель пластиковый под размер. 2)У нас полости передних крыльев открыты всем ветрам назло. Хоть кулак суй.Заметил через 2 месяца после покупки.Потенциаьное место для образования помойки.Оттуда тоже может свистеть. Если открыть дверь пассажирскую переднюю и посмотреть сквозь пластмассовую заглушку в пространство между крылом и кузовом,то видно при закрытом капоте при свете дня просвет,видимо из за неплотного примыкания капота.Тут нам и свист,и затягивание аэродинамическим потоком всякой дряни. 3) все -нажмите тыльной стороной ладони на капот в точке - расстояние 1/2 длины его и 1/4 ширины,т.е. на плоскости без выштамповки слева. Челюсть упадёт ещё раз и не сразу встанет на место. У меня там такая живодрыгущность ,в смысле упругая обратимая деформация внутрь-обратно с характерным звуком быдынь-дынь как на банной шайке или дне оцинкованного ведра садового. Пассивная безопасность оно конечно дело хорошее,но не до такой же степени. Тут я продублировал свои наблюдения с того года все в одном месте. И ещё ,как кто-то тут уже писал - гуляет метал в месте крепления ограничителя передней двери при полном её открытии. |
Цитата:
Мажет у Вас ноги 163?:good: |
Цитата:
|
Denverus,
Ну так-то верно,когда вот вроде должны вот-вот:aggressive: щас поехать,но почему-то не едем. |
Сидеть нада правильно за рулем и тогда все удобно будет,а то некоторые или лежат,или с вертикальной спинкой ездят. Понятно,что он так привык,но можно привыкнуть и к правильной посадке. Вот я правильно сижу. Конечно ещ бы вот руль вперед выезжал,совсем было бы хорошо.
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |