Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Власть vs. Народ... выборы, Что дальше? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2486)

Denverus 29.03.2012 11:00

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 238160)
Петросян шутку оценил. Почему в России почти нет забастовок, особенно политических, объяснять надо?

потому что с транспарантами ходить веселее )

Tankist 29.03.2012 11:00

Autonom, Дорогой? Точно для таких как ты дорого бы обошелся:-) так раз тут не запись на баррикады, какого ты тут тогда развыступался? На митинг все, на митинг, ГраЖдАнами становитесь

Denverus 29.03.2012 11:01

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 238162)
Я не готов обсуждать слухи.

О_о а чем же тут занимаются фигову тучу страниц? Или вы свечку держали когда пу с ме бюджет пилили? )))))) я не спорю что пилят, но это слухи (пусть и правдивые).

Autonom 29.03.2012 11:01

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 238163)
потому что с транспарантами ходить веселее

Не поэтому.

Denverus 29.03.2012 11:03

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 238166)
Не поэтому.

кто хочет устроить забастовку тот ее устроит.

Autonom 29.03.2012 11:03

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 238165)
а чем же тут занимаются фигову тучу страниц?

Не знаю, если честно. В основном, тиражируют банальные пропагандистские штампы, услышанные по телику.

Autonom 29.03.2012 11:04

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 238167)
кто хочет устроить забастовку тот ее устроит

Коротко и ясно. Внушает аргументация.

elec10 29.03.2012 11:05

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 238159)
Значит, Россия должна добиваться от США соответствующих действий. Нынешняя администрация это сделать не способна - она действует исключительно по команде из Вашингтона и не полностью от него зависима.

Поэтому нам нужны выборы и новая, пророссийская власть.

Так мы сами предлагали провести там совместную операцию по этой теме. Нас послали далеко и надолго. Пиндосам выгодно, то наркота идёт к нам. А бомбить территорию другой страны по любому поводу позволено только "царям демократии" (пиндосам).
А по поводу кто и что делает по указке Вашингтона, посмотрите куда лидеры "болотников" перед своими выступлениями. В общем опять вернулись к чему начали. Дальше говорить больше не о чем, т.к сейчас Вы опять будете убеждать меня, что они ходили в пиндосовское посольство чайку попить. Больше обсуждать эту тему не собираюсь.

Denverus 29.03.2012 11:11

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 238168)
Не знаю, если честно. В основном, тиражирую банальные пропагандистские штампы, услышанные по телику.

Ошиблись, я поправил.

Autonom 29.03.2012 11:12

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 238170)
Дальше говорить больше не о чем, т.к сейчас Вы опять будете убеждать меня, что они ходили в пиндосовское посольство чайку попить.

Они показательно сходили в посольство, чтобы сельский обыватель, посмотрев об этом репортаж на центральном тв, проголосовал за путина. Потому что половина из тех, кто туда ходил, назначена в оппозицию решением Суркова, и делает все, чтобы любую оппозицию дискредитировать.

С этой же целью в ХХС спели пусси райот. Для этого же на митинги ходила Кс. Собчак.

Если вам непонятны простейшие двухходовки политтехнологов, это говорит только о вашей политической наивности.

Autonom 29.03.2012 11:13

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 238176)
Ошиблись, я поправил

Может быть. Я - не истина в последней инстанции.

Autonom 29.03.2012 11:16

А можно все-таки вернутся к проблеме миграции на минутку.
Вот интересно, готовы форумчане к тому, чтобы м.Комсомольская переместилась к ним в подъезд? Смогут они вообще выжить в этом случае, или придется драпать, спасая жизнь, как бежали русские из Чечни в 90-ом? Способны вы посмотреть немного в будущее в этом смысле? Или такой проблемы не существует?

Denverus 29.03.2012 11:22

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 238177)
Они показательно сходили в посольство, чтобы сельский обыватель, посмотрев об этом репортаж на центральном тв, проголосовал за путина. Потому что половина из тех, кто туда ходил, назначена в оппозицию решением Суркова, и делает все, чтобы любую оппозицию дискредитировать.

С этой же целью в ХХС спели пусси райот. Для этого же на митинги ходила Кс. Собчак.

Если вам непонятны простейшие двухходовки политтехнологов, это говорит только о вашей политической наивности.

Нет подозрения что за путина голосуют потому что жизнь стала лучше? что на улицы выходить стало спокойнее (я 90ми и началом 00 сравниваю). ??? Возможно что можно сделать еще лучше, но человек (наверное тот что с маленькой) больше боится что станет хуже, особенно если только только встал с колен и почуствовал вкус жизни. И насрано им кто ходит в посольство а кто нет. и на наркомана петю что загнулся в своей квартире на прошлой неделе пофигу. Главное что во дворе теперь не каждый день гопстопы, а раз в месяц, а значит шанс выжить поднялся. Йогурты вкусные, машины красивые, телевизоры большие. Нафига им этот навальный или немцов которые говорят не "мы сделаем вашу жизнь как сейчас, только лучше", а "надо все менять". Все менять это понятно. это как ремонт, а ремонт это голые стены, запах краски и известь в воздухе. гостей не позвать, деньги все в ремонте и на работе пахнешь краской. Куртку любимую плохо завесил - заляпал.

А тут вдруг путин мило улыбается ботексным лицом и говорит "жить стали лучше, но еще есть куда рости, мы занимаемся вопросом и скоро станет еще лучше". Ой как славно обещает то же самое что навальный с немцовым, только без капитального ремонта.

Вот Вам для понимания логика "человеков с маленькой буквы". их куда больше чем Человеков с транспарантами которые ходят вокруг кремля что бы выборы стали честными. А следовательно они больше имеют права называться "народ России".

Так что скажите спасибо "народу" что не кидают в Вас камнями, за то что своими митингами мешаете им комфортно ехать на красивой машине с теплого офиса в теплую квартиру. Народ понимает Ваши "забавы" и относится снисходительно. Лишь бы не частили.

Чой та я разошелся )

elec10 29.03.2012 11:22

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 238177)

Умнейший Вы наш и всевидящий, вы там свечку держали что ли или Вам лично сообщили зачем туда эти персонажи туда попёрлись? Может назовёте кого именно Сурков назначил? Куда нам "сельским обывателям" до такого одарённого столичного барана как Вы (ведь мы же договорились с Вами, что в случае оскорблений я буду Вас так называть), мы же туповаты по сравнению с Вами.

Denverus 29.03.2012 11:24

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 238179)
Вот интересно, готовы форумчане к тому, чтобы м.Комсомольская переместилась к ним в подъезд? Смогут они вообще выжить в этом случае, или придется драпать, спасая жизнь, как бежали русские из Чечни в 90-ом? Способны вы посмотреть немного в будущее в этом смысле? Или такой проблемы не существует?

ПРоблема всего мира. "белые" расы вымирают, а "восточные" отлично себя чуствуют на освобождающихся территориях. Начнете на митингах дворы убирать - меньше эмигрантов ввезут в Россию. Проблема оч суровая и крайне многогранная

Denverus 29.03.2012 11:26

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 238178)
Может быть.

сомнение очень важная часть в становлении личности. Вы на верном пути ;)

Autonom 29.03.2012 11:45

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 238181)
за путина голосуют потому что жизнь стала лучше

Жизнь в чем-то стала лучше. Оттого, что частично деньги от продажи нефти и газа доходят и до граждан. Возможно, кто-то поэтому за путина и голосует.
Но как видите, упор в предвыборной кампании был сделан на антиамериканскую истерию "враг у ворот". Так что, видимо, тех кто готов голосовать за путина по причине "мы стали более лучше одеваться", меньше 50%.

nneg 29.03.2012 11:46

К эффективности или неэффективности митингов.
Вот ссылка на перечень поручений Президента по итогам встречи с руководителями незарегистрированных политических партий:
http://www.kremlin.ru/assignments/14683
А вот список участников этой встречи. Можно встретить часто упоминаемые на этом форуме в негативном ключе фамилии:
http://news.kremlin.ru/ref_notes/1157
До митингов на Сахарова или Болотной такие встречи были бы невозможны, к несистемной оппозиции наши руководители относились с пренебрежением или как к прокаженным.
Реформа политической системы, которую затеял Медведев, тоже в значительной степени ускорена теми же митингами. На телевидение стали пускать людей, которые раньше были в "черных" списках. И.т.д. и т.п. Процесс пошел. Т.е. на власть нужно постоянно оказывать давление (в т.ч. через законные митинги), чтобы добиться элементарных вещей: свободы слова, независимых судов, реальной борьбы с коррупцией и т.п.

Autonom 29.03.2012 11:46

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 238184)
Начнете на митингах дворы убирать - меньше эмигрантов ввезут в Россию

Москвичей на работу в сферу ЖКХ не берут. Знаете почему, или тоже надо объяснять?

Autonom 29.03.2012 11:48

Цитата:

Сообщение от nneg (Сообщение 238197)
Реформа политической системы, которую затеял Медведев, тоже в значительной степени ускорена теми же митингами

Denverus вам скажет, что он не видит связи между реформой политсистемы и проблемами его лично и его двора. :)

Autonom 29.03.2012 11:53

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 238181)
Народ понимает Ваши "забавы" и относится снисходительно. Лишь бы не частили.

Не думаю, что у вас есть основания говорить от имени народа. Этот тезис вам вставлен в мозг центральными каналами. А об отношении граждан к требованиям митингующих на самом деле вам ничего не известно. Объективно неизвестно.

Autonom 29.03.2012 11:56

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 238183)
Куда нам "сельским обывателям" до такого одарённого столичного барана как Вы

Чтобы добраться до уровня столичного барана, вам, как провинциальному барану, надо всего лишь отрезать антенну с федеральными каналами, выписать пару-тройку политических журналов и иметь свободное время для мониторинга прессы. Через пару месяцев увидите, как изменится картина мира :)

Denverus 29.03.2012 12:03

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 238201)
Не думаю, что у вас есть основания говорить от имени народа. Этот тезис вам вставлен в мозг центральными каналами. А об отношении граждан к требованиям митингующих на самом деле вам ничего не известно. Объективно неизвестно.

лет 5 вообще не смотрю телевизор кроме детских каналов ;) оч редко сериалы.

Autonom 29.03.2012 12:04

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 238205)
лет 5 вообще не смотрю телевизор кроме детских каналов

На основании каких данных делаете вывод о негативном отношении всего народа РФ к акциям протеста?

Tankist 29.03.2012 12:06

Autonom, В каком месте увидел слово "негатив" к митингам?

Tankist 29.03.2012 12:12

Цитата:

До митингов на Сахарова или Болотной такие встречи были бы невозможны, к несистемной оппозиции наши руководители относились с пренебрежением или как к прокаженным.

это только домысел- "бы" мешает.
Цитата:

Т.е. на власть нужно постоянно оказывать давление (в т.ч. через законные митинги), чтобы добиться элементарных вещей: свободы слова, независимых судов, реальной борьбы с коррупцией и т.п.

Вот именно выделил жирным, в том числе. Как правильно написали то. А нас тут всех товарищ уверяет что ТОЛЬко митингом и ничем больше. Разница ощутима? Или....

Tankist 29.03.2012 12:21

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 238199)
Denverus вам скажет, что он не видит связи между реформой политсистемы и проблемами его лично и его двора. :)

Это ты утверждаешь.

Tankist 29.03.2012 12:28

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 238179)

Для большинства с действительно активной жизненной позицией такой проблемы не существует. Драпать я думаю такие как ты будут.
А простой народ, у себя гадить и пакостить не даст.

nneg 29.03.2012 12:30

Цитата:

Сообщение от Tankist (Сообщение 238210)
это только домысел- "бы" мешает.

Вот именно выделил жирным, в том числе. Как правильно написали то. А нас тут всех товарищ уверяет что ТОЛЬко митингом и ничем больше. Разница ощутима? Или....

Не нужно передергивать, никто не утверждал, что митинги - единственный способ "диалога" с властью. Зато он на данный момент самый эффективный.
По поводу встреч с оппозицией - думаю, что с ВВП это и сейчас невозможно(вспомним его т.н. "шутки"). В будущем это, возможно, тоже благополучно прикроют. Особо никто возражать не будет. До поры до времени, пока петух жаренный в ж. не клюнет, а он обязательно клюнет. К этому все идет, к сожалению.

elec10 29.03.2012 12:31

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 238203)
Чтобы добраться до уровня столичного барана, вам, как провинциальному барану, надо всего лишь отрезать антенну с федеральными каналами, выписать пару-тройку политических журналов и иметь свободное время для мониторинга прессы. Через пару месяцев увидите, как изменится картина мира :)

По поводу оскорблений: Вы сами в своих постах причислили всех к обществу называемому "баранами" и "молчаливой скотиной". Многие люди (в том числе и я) высказали Вам свои возражения по поводу данного обобщения и то что себя к этим сообществам не причисляют. Там же я написал, как буду действовать в случае продолжения оскорблений. Вы не вняли разумным доводам людей (куда Вам до них, Вы же высоко сидите) и продолжили свои оскорбления. Вам ответили, так что же Вам не понравилось? Сам, самолично, всех причислил куда захотел, а как его назвали, его же словами, так оскорбления продолжились в ответ. Уже говорил о том, что Ваша психика требует серьёзного вмешательства специалистов по поводу прогрессирующей с каждым днём мании величия, повторю это и сейчас. Теперь я понимаю почему. Прекратите читать всякую чушь, почитайте художественную литературу и узнаете много для себя полезного и интересного, а заодно обратитесь к врачам-специалистам Вам помогут избавится от вашей мании.
Какой-то у Вас однобокий интерес к форуму: только в этой ветке всё захламили. Вам технические вопросы обсуждать не позволяет высокомерие или недостаток ума? Или Вы как высокообразованный человек в своей машине знаете только куда бензин заливать (и то навряд ли, высокое звание гражданина с большой буквы не позволит самому заправлять, ведь для этого обычные люди). На сей ноте разрешите прекратить наше далеко не приятное общение в данной теме.

Autonom 29.03.2012 12:34

Цитата:

Сообщение от Tankist (Сообщение 238210)
А нас тут всех товарищ уверяет что ТОЛЬко митингом и ничем больше

Не выдумывайте чепуху. У митингов есть свои конкретные причины и конкретные задачи. Другие формы демократии никто не отменяет.

Autonom 29.03.2012 12:38

Цитата:

Сообщение от Tankist (Сообщение 238215)
Драпать я думаю такие как ты будут

В начале 90-х из Чечни вынуждены были уехать все русские. Потому что их там просто резали.

О.Н. 29.03.2012 12:39

Диалог и спор закончился, перешли на взаимные оскорбления. Пора обороты сбавить. Все хотят, чтобы было лучше.

Tankist 29.03.2012 12:39

Ладноть как грится -ноль внимания ,фунт презрения. Умный поймет, видящий увидит, слышащий услышит.

Denverus 29.03.2012 12:41

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 238207)
На основании каких данных делаете вывод о негативном отношении всего народа РФ к акциям протеста?

на основе активного общения с различными социальными слоями. Люблю я людей. Люблю общаться. И в шахид-такси могу у водилы узнать чем община живет, и в ТСЖ у бабы гали уборщицы узнать что к чему и как. С поставщиками и клиентами общаюсь не только на темы работы. В очереди в гипере могу у бабушки поинтересоватся все ли хорошо. Мож партию организовать имени антуана де сента? оч люблю два его лозунга
1. Самая большая радость в мире это радость человеческого общения (или ценность?)
2. Проснулся - убери планету.

Часто пытаюсь достучатся до людей которые "пышут" лозунгами. Хочется что бы перестали говорить то что им вдолбили и построили реальные свои а не чьи-то логические причинно следственные цепочки. В тот момент когда лозунги угасают часто удается увидеть на лице удивление. Некоторые лозунги правдивы, но их всеравно стоит осознать. понять. иначе грош цена такому демагогу.

А телевизор зло. там да много чего вдалбливают. причем как за власть так и против, щелкаешь каналы а там "за" "против" "за" "против" и везде отличные в общем то психологи. Раньше думал "господи какие идиоты" а потом начал обращать внимание что действует пропаганда то. И только слепец не замечает что пропаганда идет в обе стороны.

О.Н. 29.03.2012 12:41

Autonom, а к чему про Чечню?

Tankist 29.03.2012 12:42

О.Н., Олег да его как бы не было , ты пытался понять, я пытался понять, форумчане. Не получилось. Каждый сделал для себя выводы. Каждый пусть идет своей дорогой.

Denverus 29.03.2012 12:42

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 238221)
Диалог и спор закончился, перешли на взаимные оскорбления. Пора обороты сбавить. Все хотят, чтобы было лучше.

не вроде с оскорблениями уже подзавязали. Быстро остыли ) еще страниц 10 назад )

Denverus 29.03.2012 12:44

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 238224)
Autonom, а к чему про Чечню?

потому что упоминание чечни вызывает негативные эмоции. если человека взбудоражить подобными фразами и тут же предложить "кто виноват", то свежевызванная агрессия получает вектор. Банальнейший прием управления толпой. Только место явно не то выбрано.

О.Н. 29.03.2012 12:44

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 238226)
не вроде с оскорблениями уже подзавязали. Быстро остыли ) еще страниц 10 назад )

Ты через страницы перескакиваешь, потому и не увидел)))

Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3.