![]() |
Вложений: 4
В наличии накладка на задний бампер, производство КНР, крепление 2х сторонний скотч 3М. Цена 2500 рублей.
Делавшим заказы ранее, цена 2300. |
Олег$$$, А вашего производства так и не наблюдается?(задней накладки)
Пороги тоже установил еще осенью все прекрасно.Спасибо! |
Цитата:
|
Олег$$$, накладки на бампер без загиба?
|
Анатолий, да. Попробую фото выложить на АВТО.
|
Жаль, хотелось бы с загибом.
|
Вложений: 3
Цитата:
|
куплю хром на пороги :)
|
Вложений: 1
Вновь в наличии!
-защитная плёнка, ширина 15 см, защита порогов, пластика, бамперов, фар и т.д. Цена 1м-75 рублей |
-защитная плёнка.... Цена 1м-75 рублей - вот это я лоханулся.... (сори). Фары забронировал за 1,5 тыс.!
|
Ben334, как я понимаю..., тоже плёнкой?:mega_shok:
|
Олег$$$, да((( только она шире. около 30 см.
|
Вложений: 4
На днях устанавливал номерные рамки и вот каково было качество одной из них :(
на последней фотке вторая сторона этой же рамки (нормальная) |
Цитата:
Если честно, первый раз вижу. |
Цитата:
|
Вложений: 3
наклеил накладку на задний бампер:good:РЕСПЕКТ ОЛЕГУ:friends:
|
Кто заказывал накладки на задний бампер???
|
Олег$$$, приветствую!!! Подскажи, есть ещё плавники? цена?
|
СержИванович, в наличии один белый, цена 700. Следующая поставка в течении 10 дней.
|
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, подойдут ли данные пороги на Меган-3 ?
|
плавник каким образом ставится? (Ногами за вопрос прошу не бить):crazy:
|
Цитата:
|
В наличии защитная плёнка!
http://youtu.be/rgzMF_J03d4 |
Вложений: 1
Плавники в наличии черный, белый, серебро.
Цена 700 рублей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
фотки вроде только с Флюенсом выложены... По крайней мере я про меганы по этому вопросу в теме ничего не нашел...
Может кто ставил уже на меган? интересно увидеть как смотрится на нем! |
GrAV1980, так в чОм дело?! Деньги не большие и ждем ФОТО!
|
Цитата:
|
Нет доставка от туда до Тулы всего порядка 80р-100р. Кстати Котяра рамки из нержавейки заценил и подарив мене комплект клубных рамок колеос клуба усомнился что я заменю хром с надписью рено на пластик. Он был прав пластиковые рамки ждут своей очереди в гараже.
|
Ну 600 это слишком. При оплате на карту доставка 200 рублей=900.
|
Олег мне как я помню ты присылал наложным платежем как члену клуба.
Только что почитал тему и увидел плавник на крышу, действительно лучше с ним прием? С 4 по 6 июля день рождения клуба можем ли мы организовать несколько призентов(призов за участие в конкурсах)? |
Цитата:
Насчет ржи на рамках полный бред. У меня лично 3 года стоят рамки, даже намека нет, а зимний солевой налет НЕ ЕСТЬ ржа! !!!! Потереть и вся желтизна, именно желтизна от зимы легко удаляется. И пожалуйста, не надо наводить смуту. Я понимаю, суббота, расслабуха. ---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:35 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:37 ---------- Парни с Москвы пишут, что даже в тоннелях ловит, что не свойственно штатной удочке. |
Олег а как насчет дефлекторов на окна, больше не торгуете?
|
Кто ставил плавник. У вас пружинка внутри антенны в болтик контакта антенны не упирается? Я поставил - приём станций в городе до 105 мгц улучшился, после 105 - ухудшился. За городом вообще беда. Чё-то мне кажется болтик в пружинку упёрся и по этому антенна работает не так, как нужно. А отдирать скотч, чтобы посмотреть - это надо жарищу ждать. Кстати этот (именно этой конструкции) плавник замечательно на Колеос ставится, и на многие другие марки - лишь бы размер штатного основания антенны по размерам подошел.
|
Цитата:
|
получил накладки, установил. прислали достаточно быстро.
Олег$$$ Спасибо!!!!! |
Олег$$$, у тебя превышен предел сохраненных личных сообщений, поэтому новых ЛС ты получать не сможешь, пока не почистишься.
---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:37 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Есть очиститель от скотча, ищем в поискове...
|
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |