![]() |
Цитата:
|
Привет усем -)))
Вот и я дождался своего праздника, сегодня забрал свою Флюшку, получил номера и прошел ГТО -))) Через пару дней еду в Волгоград к тёще на блины, заодно и обкатаю. Настроение ВО -)))) Всем удачи -))) |
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546 Поздравляю!!! |
Незнаю что имено поподробней но машиной доволен на все 100, хотя на тестил 1.6 мне показалось нормально, но почитав наш форум сделал для себя вывод что 1.6 мало, база машины нормальная да и длинна не маленькая, еще кто то написал что при включеной климе тежело обогнать, ето и оканчательно меня утвердило в выботе и спасибо форумчанам.
|
Цитата:
|
я новенький
Ура!!! Наконец-то еду за машинкой!!! в среду (11.08.10) забираю! Одно только НО: от салона до дома 700 км. Буду рада советам по обкатке, какой скорости придерживаться, можно ли на протяжении всего пути со вкюченным климатом ехать и т.д. и т.п. (у кого какой опыт):yahoo: И вообще буду рада любым советам.
|
Ирина, Принимайте поздравления! Советы просты! Не крутите двигатель выше 3500 оборотов, Климат и все остальные приборы можно включать и пользоваться всеми преимуществами автомобиля. Рассчитывайте обгоны наверняка. Старайтесь через каждые 100 -150 км делать небольшие остановки . Удачного вам пробега
|
Ирина, :yahoo: удачно забрать! На радостях не просмотрите ничего, проверьте всю машину! Уровень масла там, давление в шинах и каждую кнопочку!
Про обкатку Tankist сказал почти всё. Добавлю только что переключаться рано(до 2000 оборотов) тоже не стоит. |
2 Ирина
И чуть добавлю - климат на 21-22, что бы не "грузить" движок:music2:... Остальное уже посоветовано...:pardon: Для Вас главный прибор сейчас не спидометр, а тахометр:drinks:! |
Ребята, спасибо! Все приняла к сведению. Надеюсь, ПТС не сильно задержут. До связи через неделю.
|
Цитата:
|
Читаю и завидую .Мой Флюик мне только в ноябре приедет:mega_shok:
|
Всем привет! Разрешите влиться в ваши ряды.... Заказал флюху динамик акп 1.6 с пакетом люкс, вот думаю прально сделал или надо было 2х литровый ??? дороже правда
|
Добрый день.
Купил флюик на мехнике, пока обкатываю, стараюсь во всяком случае) Все нравится, но одна проблемка что то совсем нет ускорения, особенно стремно при обгоне. Вторая машинка киа спектра 1,6 101 лошадка, вроде по всем параметрам слабее в том числе и по разгону секудны на 2, 3 но в реалиях получается обратная ситуация. В инструкции написано что свои параметрв достигает в 3000 км. Очень хочется верить в это. Проконсультируйте пожалуйста |
ну у меня реально изменилась после 3500км...или обкатка закончилась и я начал тапку давить???:declare:
|
Dimrsik, проблем с разгоном не наблюдаю. Пробег около 7000..
|
Цитата:
|
Интересноя я здесь единственный кто не заметил никаких изменений что до что после 3 тысяч пробега. Сейчас пробег почти 10 тысяч, на обгоны выхожу на пятой с включоным климатом, динамики вполне хватает.
|
Лёха, я заметил, но не после трех, а попозже...Реально отзывчивей стала машина.
|
Примите новенького!!!!!!!
Заказал флю-экспрешн-1.6 мкпп-свободные руки-музыка 4*30 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ни чего плохого. Большие обороты раскручиваешь не постоянно, до 2,5 - тишина, до 3,5 - приятное урчание, далее погромче.
|
Цитата:
|
Привет всем!
Хоть я еще и не являюсь счастливым обладателем Флюенса, но я жду... Моя малышка приедет лишь в декабре... Так что позвольте вступить заочно в ваши стройные ряды )))) СКОРЕЙ БЫ ДЕКАБРЬ!!! |
Luw, вступайте, осваивайтесь ))) :declare:
|
Всем доброго времени суток!!!
Принимайте в свои дружные ряды еще одного почти владельца Флюенса. Сейчас пока Меган 2. Заехал на днях к ОД узнать как обстоят дела с Флюенсами, когда можно ожидать машину и т.д. и после общения с менеджером узнаю что приезжает пока никем не занятая машинка в комплектации Expression на литых дисках, цвет серебро, МКПП. Забронировал ее и сегодня перезвонили сказали моя машинка уже стоит в салоне... Завтра поеду в салон оценивать свой Меган чтобы сдать его Trade-in, решать финансовые вопросы и думаю что при удачном раскладе уже на следующей неделе буду на колесах... |
Vieux, удачно решайте финансовые вопросы:yahoo: . Мы все здесь, на месте, очень ждем!
|
Всем привет! наконец-то забрала! пришлось аж в Нижний Новгород прокатиться за машинкой (там на 2 месяца раньше пришла. Cоnfort+ климат). Впечатления самые положительные, на пятой минуте уже сроднилась с машинкой, как будто в ней родилась. Из салона - сразу домой (650 км). Сначала скорость 100км/ч была на 3000 об. Ближе к дому - на 2700 об. Поэтому охотно верится, что свои технические хар-ки в полном обьеме машинка достигает к 3000 км обкатки. Никаких разочарований (надеюсь и не будет). Блин, ребенка так не ждала, как энту машину!!!:yahoo:
|
Ирина, тогда меняйте статус с жду на дождалась:)
|
Ирина,
Поздравляю !!!!! Удачи Вам !!!!! |
Цитата:
Самого наилучшего!!!:drinks::give_rose: |
Цитата:
|
Спасибо за теплый перием!
Надеюсь стать полноценным владельцем Флю немного раньше ))) Ирина! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Зеленых светофоров! |
Цитата:
Но тут вопрос в комплектации... Я когда ездил заказ делать - они мне тоже предлагали массу всего... и экспрешн и динамик... но меня не устраивала комплектация Экспрешн (динамик все же богаче чутка) а в динамиках не устраивал цвет... отсутствие пакета люкс... в итоге моя комплектация: Renault Fluece Dynamique 1,6 АКП4, Luxe, Leather цвета Сумеречный синий (472) придет лишь в декабре! Хотя у меня есть надежда все же что раньше! И вот почему: Я когда комплектацию заказал - сказали что сперва будет одобрение комплектации... в середине сентября-начале октября они получат вин нимер и подтвердят возможность производства моей машины, потом в декабре придет машина. И 14 августа они мне позвонили и сказали, что комплектацию УЖЕ одобрили - вин дали... и машина уже на конвейре!!! И это все минимум на 1-,1,5 раньше запланированного срока!!! Может они и машинку мне подгонят раньше на 1-1,5 месяца ))) Как думаете? |
Вообще все странно. Мне на Ленинском (тоже Петровский) сказали пока машин ни каких нет. Или у них (у манагеров) конкуренция?????
|
мне кажется что АКП 1,6 брать вообще не стоит.... он и с механикой то не едет... накопите лучше 120 тысяч и возьмите 2л!
|
цена не айс получится - конкурентов сразу дофига получается - тот же новый митсу асх например
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |