Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Дворники. Часть-2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1345)

PPPOO 03.07.2013 22:38

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 404355)
Для себя решил ставить фирменные щетки с надписью на упаковке типа сделано во франции например SWF разница по цене с левыми не значительная типа пивка попить))) Раз в год можно даже поддержать спекуляцию от ОД)))

ужЭ более 2х лет покупаю в Китае на ТаоБао(вклЮчая мониторинг бабского форума по покупкам во всЁм мире "шопоголик.ру") и поверьте мне: "Почти всЁ сделано в КИТАЕ!"
приходят с китая ОЧЕНЬ качественные вещи ужЭ с бирками и цэнниками, т.е. делают для фирменных магазинов, где нужно товар пРОсто повесть на тремпель...
само интересно что на бирках "мЭйд ин" франц, турция, США и т.д. при том, что были прецеденты покупки в фирменных магазинах США и таобао одними и темиЖЭ дефчатами- вещи приходили одни и теЖЭ...

ЗЫ. сори за 0ФФтоп, накипело...

---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:30 ----------

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 404345)
PPPOO, что зря? Это ты хочешь сказать подделки?
Не думаю. Упаковка фирменная. За такое руки и голову оторвут.
Ты не видел настоящие китайские подделки?
Одна буква в названии изменена. Все остальное соответствует оригиналу.
Я, кстати, гляну на упаковке, которая у меня осталась, где щетки сделаны были.

ещЁ раз повторЮ: "всЁ сделано в китае!"
нет понЯтия подделки, есть понятие на одном и томЖЭ заводе собирают айпад и из техЖЭ запчастей, темиЖЭ китайцами наРОдный китайский планшЭт "суньхуйвчай".
в нашЭм случае с щетками я не удивлЮсь если берЁтся ОРИГИНАЛЬНАЯ упаковка и в неЁ кладут дешевые щетки, продавая в 3 раза дешевле оригинала.
наши барыги продают их по цене оригинала, имея неплохой навар дажЭ при малом обороте товара...

Vld 04.07.2013 02:26

Цитата:

Сообщение от PPPOO (Сообщение 404477)
в нашЭм случае с щетками я не удивлЮсь если берЁтся ОРИГИНАЛЬНАЯ упаковка и в неЁ кладут дешевые щетки, продавая в 3 раза дешевле оригинала.

Это же не подделка.
Считаешь, что Экзист барыжничает? Я у них покупал, не на рынке.
То, что "Сделано в Китае" - дерьмо, я, как раз, не говорил.
То, что производство может находиться в другом месте, нежели головная контора,
мне как-то известно и не в диковинку.
Так я и не понял, что ты мне хочешь доказать.
Я купил на Экзист щетки Бош, которые оказались паршивыми.
Ты мне доказываешь, что это подделка или контрафакт?
В конечном счете мне на это наплевать. Деньги ушли. И товар этой фирмы я покупать больше не буду. Попробую в них резинки другие вставить.

denissimo 04.07.2013 06:43

Все верно, это проблема производителя - подделки. Я голосую - рублем.

gruzdev_f 04.07.2013 15:54

Цитата:

Сообщение от deepinside (Сообщение 399530)
Решил поделиться. Нашел у поставщика фирму дворников KAMOKA

поставил для интересу одну штуку.
переходников действительно куча, не сразу сообразил как собрать
надо аж 2 переходника стопкой использовать
в центре не чистит, пришлось рукой подогнуть.

чистит, полос нет, скрипа нет
единственно что не нравится - крепление как-то громоздко выглядит, не очень эстетично я бы сказал.

---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:31 ----------

Цитата:

Сообщение от Androculus (Сообщение 397481)
А я купил Bosch Aerotwin \ 3397007422 - водительский дворник по середине не чистит, прямо на уровне глаз... 980р. - выбросил блин.

у бескаркасников это нормальное явление, радиус кривизны стекла у всех разный , а дворник универсальный.
поднимаешь дворник, лёгким движением руки разибаешь чуток, движение как будто ты хочешь распрямить дворник.
всё, ездишь и радуешься.

---------- Сообщение добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:36 ----------

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 403439)
Это насчет Bosch Aerotwin.
Купил. Года два назад. Что-то сподобился, поставил.
Рассказываю. Когда рычаг идет в одну сторону, резинка изгибается в другую.

зимой, если дворник завалило снегом и льдом
поводок пытается пойти вверх, а резинка прилипла к стеклу, из за этого получается что кончик поводка изгибается, закручивается.
всё, дворник прилегает не перпендикулярно стеклу, начинает стучать
и пропускать воду на одном из движений.

лечится легким доворотом поводка чтобы дворник стал перпендикулярно стеклу.

---------- Сообщение добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:43 ----------

сталкивался что купив одну фиговину в экзисте, я через пол года или год, копируя код детали из блокнота на выдаче получаю немного другой товар.
сайленты могут быть с другой заводской маркировкой, тоесть сделанные в других пресформах.
стойки стаба цветом отличаться.
металл может быть разного качества обработки, на прошлогодней шаровой например проточка была на чистую сделана, а сейчас проточка просто ободрана вчерновую, надписи вроде те же только металл другого цвета и крышка прикатана по другому.
упаковки отличаются, можно купить в пакетике, а потом тоже самое но в коробочке.

вот неделю назад втулки покупал для стартера, фирмы CARGO
остаток на складе был 5 штук.
купил одну, проверить подойдёт ли, пришла в пакетике, блестящая золотистая.
по экзисту остаток на складе стал 4.
подошла, дозаказал вторую.
второй раз пришла в пакетике с другой наклейкой и цвет тёмный.
фаски на торцах втулки сделаны по другому, явно видно что разные производители.
в экзисте написало что остаток на складе 3 штуки.

склад один, поставщик один, а товар разный.
так и с дворниками :) бош на бош не всегда приходится))

Vld 04.07.2013 18:32

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 404663)
зимой, если дворник завалило снегом и льдом

Какой зимой? Только, вот, поставил. неделю и поездил. Никуда резинка не прилипала. Просто деформировалась от работы. Дожди были. И происходит у меня эта ерунда не когда щетка идет вверх, а в верхнем положении. Дажее стук был. Я на трапецию подумал.
И потом говоришь что-то относительно бескаркасных щеток. Ни с одной у меня не было ничего похожего.
Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 404663)
так и с дворниками бош на бош не всегда приходится))

Не увидел я у тебя аналогии. В нормальную коробку щетки упакованы. Претензий нет.
То, что один раз выпустили нормальный продукт, а другой - брак. В это поверю.

gromozeka 04.07.2013 20:03

gruzdev_f, готов скинуться на доброе дело. Давай подарим Дяде Вове шикарные часы в оригинальной упаковке, к примеру- BREITLING или TAG HEUER. Главное, что цена вопроса смешная, около 80$-100$. Внешне не отличишь от настоящих, за то он будет радоваться оригинальным часам, которые в магазинах продают за 2000-10000$...
Правда, когда часики станут врать безбожно, он скажет, что BREITLING делает полное г**но. Но мы то с тобой будем знать, где подвох:D:D:D

denissimo 04.07.2013 20:06

Если бы говнобош стоил 200 руб - претензий бы не было.

Vld 04.07.2013 20:19

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 404737)
Дяде Вове

Во-первых я тебе не позволял таких фамильярностей.
Во-вторых. Я ничего более приличного от тебя и не ждал. Часы НИКОГДА не дарят.
Ну и умничай где-то на завалинке.
Радуешься, что я говенные щетки купил?
Тоже такое следует от тебя ожидать. Злопыхательство тут в большой цене.

---------- Сообщение добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:16 ----------

denissimo, не могу в толк взять, что эта публика хочет?
Чему радуется?
Самое интересное то, что я не первый высказал такое мнение-то.
Я выше сказал, что эти щетки нужно засунуть в жопу тому, кто их рекламировал здесь.
В этом, видно все дело-то. На воре шапка горит.

gromozeka 04.07.2013 20:23

Vld, а я и не с тобой разговаривал, так что не суй свой нос в чужой разговор, это не прилично. Хотя ты очень предсказуем, что еще от тебя ожидать то можно...
ПыСы
Дарят все, что угодно, в том числе часы и ножи. Запомни это или запиши.

Denverus 05.07.2013 23:51

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 404737)
цена вопроса смешная, около 80$-100$.

За 80-100 очень отличаются от оригинала, а вот подделки за штуку уе от настоящих уже фиг отличишь (могут быть на 100% из оригинальных частей).

Плохой пример. в случае с подделкой элитки хозяин обычно в курсе что купил и пытается обмануть других. А в щетках обман со стороны поставщика.

ЗЫ Кстати упаковки обычно печатают уже у нас. Китайцы побаиваются делать полную копию и продавать под видом оригинала. Доделывают до полного посредники

Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3.