![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Иван Рощинский, как одна? 2 кнопки, 2 лепестка и крутилка...
И пока засветиться первое деление ждать абсолютно ни к чему. Обороты ХХ установились и поехал по-маленьку не давая нагрузки. А первого деления до посинения ждать можно на ХХ. |
RET, Может и подзабыл,я на одну ближнюю жму,все равно по кругу курсор перескакивает.
А как греть это кому как религия позволяет.) Я грею в гараже до первого деления при -15 максимум 10 мин,пока покуришь,снег от ворот откинешь.Зато в салоне уже более-менее,и до максимума как поедешь быстро нагревается,плюс движок без вреда уже крутить можно. |
Иван Рощинский, согласен. Просто чтоб он знал, что наша религия позволяет оба варианта. :)
|
Цитата:
|
Мужики оказывается у меня в багажнике есть специальная штука за которую браться при закрытии багажника, я просто часто в отзывах читаю, люди жалуются что при закрытии багажника руки пачкаются. или может это с 2012года пошло.
|
Цитата:
я сам второй год езжу и до сих пор про него все не знаю... |
Drtm, да нет, Kybik KRK24,
|
Цитата:
но у меня стоит на улице на стоянке и как только обороты упали до холостых даже если захочешь сразу фиг куда поедешь снег на машине + стекла замерзли + покурить же надо!))) пока все это....а у меня видишь на стоянке в углу стоит там надо назад внимательно смотреть пока выедешь пока че там уже и два деления бывает у меня... |
Цитата:
|
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |