Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Выбор сигналки (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=25)

skachok71 18.01.2015 13:55

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 502145)
По всей видимости, Вы звонили не нам.
в Ноябре стоимость 3970 была около 25тыр с установкой, 43 могло получиться только с двумя замками капота. Но я обладаю неплохой памятью и не помню звонков по флю на 3970

Звонил не я конкретно, а в моём присутствии мой знакомый. Он у Вас в Центре устанавливал сигнализацию Пандора, на ниссан х-трейл. Он очень положительно отозвался о Вашем центре и проделанных работах.:good: Но когда он мне сказал сколько будет стоить установка у в Вашем Центре, я решил отказаться от установки сигнализации у Вас, так как в списке были Центры с более демократическими ценами. http://alarmtrade.ru/mag/ . Об установке каких либо замков и т.д. речи не шло. На прямой вопрос сколько с установкой и автозапуском, последовал такой же прямой ответ. )))) С уважение Павел.

god1941 18.01.2015 14:31

Цитата:

Сообщение от skachok71 (Сообщение 502147)
Звонил не я конкретно, а в моём присутствии мой знакомый. Он у Вас в Центре устанавливал сигнализацию Пандора, на ниссан х-трейл. Он очень положительно отозвался о Вашем центре и проделанных работах.:good: Но когда он мне сказал сколько будет стоить установка у в Вашем Центре, я решил отказаться от установки сигнализации у Вас, так как в списке были Центры с более демократическими ценами. http://alarmtrade.ru/mag/ . Об установке каких либо замков и т.д. речи не шло. На прямой вопрос сколько с установкой и автозапуском, последовал такой же прямой ответ. )))) С уважение Павел.

аа. с запуском. Тогда цена была бы 25000+7200р

Ценник в 43тыр, указанный вами заведомо неверен. Либо Вы чего-то не договариваете, либо ошибаетесь. Поверьте мне, я в курсе наших цен, более того, они одни из самых низких на данный момент. В ноябре наши цены были намного ниже.

skachok71 18.01.2015 14:56

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 502151)
аа. с запуском. Тогда цена была бы 25000+7200р

Ценник в 43тыр, указанный вами заведомо неверен. Либо Вы чего-то не договариваете, либо ошибаетесь. Поверьте мне, я в курсе наших цен, более того, они одни из самых низких на данный момент. В ноябре наши цены были намного ниже.

Уважаемый Ярослав (god1941). Я лично ничего не имею против Вас, Вашего Центра и Вашей ценовой политики. Тем более отзывы о Вашем Центре по большей части положительные :good:. "Ошибаться? или уж тем более чего то не договаривать)))" для меня нет ни какого смысла. За что купил, за то и продаю. ))) И давайте уже прекратим эти ни кому не нужные препирания, а переписывать конкретно по делу. :drinks:
С уважением к Вам лично и Вашему Центру Павел.

Sergius 07.02.2015 18:57

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 497344)
А если перед выходом из машины открыть водительское стекло, выйти, закрыть дверь, с улицы нажать рычаг управления дворниками и дернуть клавишу подъема стекла? Естественно, что водительский стеклоподьемник импульсный.

Всем привет! По поводу постановки дворников в сервисный режим во время резервации авто для автозапуска. Смех смехом, но самый удобный и простой способ оказался от Nemo -
"А если перед выходом из машины открыть водительское стекло, выйти, закрыть дверь, с улицы нажать рычаг управления дворниками и дернуть клавишу подъема стекла? Естественно, что водительский стеклоподьемник импульсный."
Сегодня ради интереса испробовал: никакого перезапуска авто, все просто и удобно. Nemo - оскар твой :))

Babay-ka 07.02.2015 19:22

Цитата:

Сообщение от Sergius (Сообщение 504816)
Сегодня ради интереса испробовал: никакого перезапуска авто, все просто и удобно. Nemo - оскар твой :))

Может не уловил смысл сообщений, но с постановкой дворников "в сервисный режим" я делаю так - глушу двигатель, дворники включаю на последнюю "передачу", дворники встают. Всё, ставлю на сигналку, иду домой. При запуске с автозапуска - дворники у меня остаются в этом же положении, не лупешат на 4 скорости. Спокойно отряхаю их, сажусь, потом уже перевожу в нужное мне положение - выключаю, например, дворники встают на место. Сигналка старлайн.

Sergius 07.02.2015 20:19

Цитата:

Сообщение от Babay-ka (Сообщение 504821)
Может не уловил смысл сообщений, но с постановкой дворников "в сервисный режим" я делаю так - глушу двигатель, дворники включаю на последнюю "передачу", дворники встают. Всё, ставлю на сигналку, иду домой. При запуске с автозапуска - дворники у меня остаются в этом же положении, не лупешат на 4 скорости. Спокойно отряхаю их, сажусь, потом уже перевожу в нужное мне положение - выключаю, например, дворники встают на место. Сигналка старлайн.

Babay-ka, у меня сигналка Pandora 3910. Глушение двигла при резервации в автозапуск происходит по закрытию последней двери. Вот в чем было затруднение постановки дворников в сервисный режим. Приходилось сначала глушить, переводить дворники в серв. режим, затем снова запускать двигло, открывать дверь, выходить, закрывать дверь - глушение двигла.

loopet 26.02.2015 20:29

Пандора 3910 хорошая сигналка, особенно если ещё немного пошаманить и доставить на неё 2 замка на капот электромеханических, а так же муфту на рулевой вал. И в итоге получим довольно хорошую охранную систему. На допы конечно потратится нужно, но за то потом можно спать спокойно. Такой комплекс уже врядле вскроет обычный воришка который жигулями занимается. А даже если попытается, пока будет ковырять вы прийдете и уши ему надерете.

god1941 26.02.2015 20:31

Цитата:

Сообщение от loopet (Сообщение 507657)
Пандора 3910 хорошая сигналка, особенно если ещё немного пошаманить и доставить на неё 2 замка на капот электромеханических, а так же муфту на рулевой вал. И в итоге получим довольно хорошую охранную систему. На допы конечно потратится нужно, но за то потом можно спать спокойно. Такой комплекс уже врядле вскроет обычный воришка который жигулями занимается. А даже если попытается, пока будет ковырять вы прийдете и уши ему надерете.

Замки без реле блокировки не нужны.)

drey.k 11.04.2015 21:32

Приветствую!
Прикупил себе очень недорого штатную сигналку Cobra 7877 будучи в полной уверенности, что без проблем ее установлю. Но как дело дошло до установки, то появилась проблема - не смог обнаружить зеленый разъем для подключения блока сирены, который по мануалу должен быть расположен под обшивкой левой задней арки. Автомобиль Megane 3 рестайл 2014г.в., Confort. В списке оборудования числится "подготовка под установку сигнализации". Разъем для подключения основного блока сигнализации обнаружен, как и полагается, в районе блока предохранителей.
Может кто-то сможет подсказать, где искать этот разъем?
И еще большая просьба, если у кого осталась на руках инструкция по установке Cobra 7877 с реферансом 7711427330, выложите сканы. Дело в том, что моя сигналка для модели Latitude, но, как я понимаю, в электронике у них разницы нет.
Не говорите мне только, что штатная Cobra - это полный отстой :) Мне вполне достаточен ее минимальный функционал.

loopet 24.04.2015 21:47

Так у меня стоят замки вместе с реле, я просто в посте уже не стал указывать.

Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3.