![]() |
Diamond463, влезу в разговор - брал тут , новый с гарантией - https://www.avito.ru/moskva/zapchast...egan_485258286
|
Всем привет! Такой вопрос . У меня машинка флюенс 2015 года! Российской сборки АКПП! хочу установить кк! кнопу и руль уже купил! но появилось такое чувство что малой кровью и не большим бюджетом это не получится! официалы говорят что там требуется замена блока управления и дросельной заслонки! так ли это? заранее спасибо!)
|
jivot, Бессовестно лгут! Всё делается клипом, после установки. Может понадобится протянуть провода до кнопок у руля и в тоннели для кнопки вкл. Тут много кто делал. Прочтите выше.
|
Привет. В понедельник буду записываться в сервис. В районе свиблово. Ребята сказали что никаких проблем. Шьются любые года и комплектации. В понедельник поеду , потом напишу
|
Значит сервис должно быть хороший)
|
Всем привет. Наконец-то добралс до сервиса. Прописать круиз с первого раза не получилось машина июль 2015г.в светодиодные задние фанари и электрический ручник , но ребята из ,,лорант,, всё-таки это смогли сделать. Цена вопроса 1200₽ со сменой подушки на руле. Так как я приехал без установленных кнопок на руле и на туннеле, без этих подключенных кнопок прошить не возможно. Теперь в выходные беду снимать руль и мастерить сам в него кнопки
|
Diamond463, я в тоннель вставил. Две кнопки от стеклоподъемников лады и оригинальную посередке))
---------- Сообщение добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:55 ---------- iazyk, просто крабом врезаешься в провода на разъеме и все . Дел по две минуты на один провод. Ничего мудрить с пинами не надо ---------- Сообщение добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:00 ---------- vovan 1, так ничего и не вышло с подсветкой. ( ни на одном из разьемов ни в каком сочетании лампа не загорелась (( |
Цитата:
Народ, где можно приобрести руль кнопку КК и провод, по разумной цене? |
Вложений: 2
Какой из этих разъемов КК белый или коричневый?
|
SanchesSLV, ни один, ни другой не похож.
|
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |