![]() |
|
dondigidon_85,Денис , вроде и инетом пользоваться умеешь, а в профиль глянуть ?
Цитата:
|
Похоже сегодня я с пивом пролетаю. Идём с женой в гости на День рождения к одному из чиновников городской администрации. Шашлычок под коньячок употреблять будем. Проживает сия чинуша в добротном коттедже. Моя главная задача- к концу ужина не напиться, не произносить всякую чушь, и не превратиться в свинью. Ну...тут уж как получится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то наш Сироткин в Вильямсе опять ниочём.:sad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот и всё, вернулся из гостей. По дороге домой прикупил себе пару банок Балтики 9. Для поддержки настроения уже у себя дома. Шашлык(или стейк, короче плоские куски мяса) был очень вкусным. Молодца сама хозяйка, вкусно всё приготовила, хотя я ел только мясо и оливье. Остальные салаты мне не понятны и не понравилсиь на вид. Мне бы чего попроще, по-русски. Выпил у них 1,5л пивасика дорогущего, потом перешёл на водочку. Хорошая водка видать, если до сих пор по клавишам попадаю. Не помню названия,но на бутылке была глубокая впадина для большого пальца когда её держишь при разливе.
Ну хоть мордой лица в грязь не упал, всё утешение. Супругу не опозорил, а ведь она третье лицо по рангу после главы города. Щас дома пивком догоняю... |
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |
|