![]() |
|
ребят при движении на любой передаче слышится звон что ли какой то. с оборотами растет. хорошо слыщно от 2000 и на 3000 сливаться начинает в сплошное пищание что ли. если выжать сцепление-пропадает.
|
Миротворец, боюсь расстроить дай бог что было не так, но похожее что подшипник на первичном валу КПП. По описанию трудно судить но на любом СТО должны сразу диагоностировать. Передачи не вылетают, нормально втыкаются? Уровень масла в коробке в норме?
|
с покупки 3000 намотал. передачи не вылетают, пару раз может не с первого раза 5 втыкал после обгонов, но я 4 года на мкпп не ездил. масло не проверял.
|
Подскажите можно ли поменять заслонку в корпусе печки на флюенсе с кондиционером
|
узнал что нет. Вопрос в том что подойдет ли корпус печки с мегана 3 на рено влюенс 2012года
|
взаимозаменяемые детали
незнаю где спросить , есть ли взаимозаменяемые детали на флюенс 2012 г. с других реношек, интересует кузов - двери, стекла, крылья, телевизор, радиаторы. расширительный бачок может от какой то другой марки вообще?
|
Мой вопрос, наверное в том, где это обсуждалось?
После запуска двигателе на экране БК: "ОК" Если в этот момент нажать кнопку на рукоятке, появляются кубики. которые показывают уровень масла. Такая штука. Если уровень масла ниже нормы, то на экране БК появляется предупреждение о необходимости поднять уровень. Меняли мне прокладку поддона и сломали этот датчик уровня масла. Два проводка, которые в пластмассовой трубке. Её и отломили. Сразу уровень был без проблем. А, как заглушил и опять завел - вылезла эта информация. Я не знал об этой сигнализации. Можно со щупом вообще не общаться. |
при идеальной балансировке колес. спереди на скорости ощущается виляние (Вибрация) левого колеса. В чем засада может быть? спс.
|
Цитата:
Попробуй это колесо или с задним поменять или с запаской (но это только если размер и марка резины совпадают). |
Djin, Nemo правильно предложил,хотел только дополнить, как правило летняя резина ненаправленная попробуй поменять передние колеса местами. Если вибрация станет справа, то ищи косяк в резине или диске, а если останется слева, то в подвеске или ступице.
|
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |
|