Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Djin 16.08.2015 22:07

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 525097)
то в подвеске или ступице.

а по подвеске что может быть? )) совет о перемены колес местами очень полезен, как только сам не догадался. хотя был уверен в балансировке

mikem65 16.08.2015 22:11

Djin,Все, что угодно, начиная от подшипника ступицы и заканчивая люфтом рулевой тяги. Проще сначала поменять резину , а потом уже дальше копать.

Vld 16.08.2015 22:28

Кривой баллон при балансировке не проявляет себя?
Не понятно, как это может быть, если при вращении на стенде дисбаланса нет.
Djin, не по твоей проблеме. Я это понимаю. Но скажу.
Тянуло у меня влево. Не особо, но было. Проверили схождение, немного подрегулировали.
Так же осталось. Потом, случайно я заметил, что на левом износ резины был немного больше, мм 2-3. Точно не измерял. Поставил примерно с тем же износом, все нормализовалось.
Но у тебя - биения. Тут, как-то непонятно мне.

Nemo 16.08.2015 23:02

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 525100)
Тут, как-то непонятно мне.

Балансируется вывешенное колесо. А в реальных условиях оно катится по дороге. Перекошенная резина или кривой диск искривляют беговые дорожки и машину слегка дергает вправо-влево. Восьмерка не яйцо - балансируется хорошо.

Vld 16.08.2015 23:18

Nemo, возможно.
У меня было такое, что и не подумал бы никогда.
Тоже хотел для пробы поменять. Только руки никак не доходили.
Потом заметил. Случайно. Измерять тоже в голову не приходило.

Удомлянец 17.08.2015 09:57

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 524691)
Попробуй кондиционер отключить.
Эксперименты проводишь скорее всего,в жаркий день?

нет, в ночное время, когда печка как никогда нужна )) перепробовал разные комбинации, в момент когда печку глючит не помогает ни одна из них. К слову, на этих выходных ехал из Нижнего Новгорода домой в Питер, ситуация повторялась несколько раз. К этому еще добавилось неправильное отображение уровня бензина в баке плюс перестала гаснуть подсветка панелей при выключенном двигателе и включении сигналки. Думаю что-то с мозгами, скоро ТО, на нем и спрошу что да как..

gruzdev_f 17.08.2015 10:18

Цитата:

Сообщение от Djin (Сообщение 525093)
(Вибрация) левого колеса. В чем засада может быть? спс.

ещё бывает грыжа с внутренней стороны и её не видно

Nemo 17.08.2015 12:12

Удомлянец, а случайно, зарядники в прикуриватель подключены не были?

KDKD 17.08.2015 18:38

кто может подсказать как и где нужно нажать чтобы можно было с открытым багажником ездить и машина не орала. нигде в мануале не нашел.

Roman12310 17.08.2015 18:45

KDKD, замок багажника отверткой зещелкни

Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3.