![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В стране, где за игрушки из магнита, дерутся люди (г.Батайск, Ростов-на-Дону), нет места ни сантиментам, ни принципам. Только прагматичный расчет, и чем раньше ты это поймешь, тем лучше станет твой жизнь. Советую начать с езды не по своей полосе, да с...а, да муд... будешь, но кого это волнует, кроме тебя самого? https://www.youtube.com/watch?v=MiDrJQ2IQnU |
Рапид 1,4 ТСИ 125 лошадей...Октавия 150 л.с....))
|
Честным и праведным нужно быть перед Богом и помогать тем, кто в этом реально нуждаеться, а так принцип курятника в действии, толкни ближнего, срать на нижнего не надо, это удел слабых подонков. И поднимаясь на верх тащить надо с собой туда за гриву тех, кто тебе дорог был там, внизу, потому что вверху тебя без них ждет разочарование.
Большинство из вас даже и не поймет столько глубокой и простой истины, к сожалению, но даже если поймет один, я не зря потратил пять минут своего бесценного времени. |
Цитата:
И крест во всё пузо:ok: |
Цитата:
|
Цитата:
Есть такое моё наблюдение: Если после большой пьянки ты проснулся рано утром и чувствуешь себя отлично, значит ты ещё не протрезвел. Кстати, грядут изменения в определении водителя на трезвость. Теперь будут брать кровь на анализ. А ведь в крови алкоголь может сутками содержаться, в отличие от паров в выдыхаемом нами воздуха. Так что теперь, неделями не позволять себе употреблять? |
Юр, я смотрю ты успешно опохмеляишься? :drinks:
Как оно после вчерашнего ? Пиво без водки, деньги на ветер.:acute: |
FILIN2000, Почти успешно, сижу у сына дома с внуками. Сын повез свою жену в Красноярск. А моя жена еще с постели не вставала. Вожусь вот с пацанами, немного пивка потягиваю, но в основном на часы смотрю, жду возвращения сына. Пишу с телефона, очень неудобно, мелко все
|
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |
|