![]() |
|
Да уж. Сироткин пока ниочём. Предпоследний в квалификации. Посмотрим, что он завтра покажет.
А Боттас лихо свой мерин расхерачил. :spiteful: |
Никто из знатоков Флю не знает, под капотом обнаружил бесхозную деталь, такая резиновся плоская, как потрубок с гофрой посередине, мне недавно красили бампер передний и крепление меняли и я так понимаю тупо не установили в нужное место. Фото выложу позже, тк с телефона не реально. Патрубок или чехол такой плоский 20-25см длиной, думаю там провода должны проходить, но где не знаю. Чехол этот лежал тупо на крышке аккумулятора.
|
Felix20, Вряд ли провода. Может деталь воздухозаборника?
|
YRA62, Может, такой потрубок плоский резиновый, гладкий с гофрой по середине края чуть буквой зет загнуты по форме и чуть завальцованы. Дебильная контора, куда Ресо направляет, красят хорошо, но по сборке лажают, дверь меняли так спойлер водооьвода снизу со старой двери не приделали и вода в салон фигачила. Вот почему я предпочитаю ОД по сервису они хоть знают куда что воткнуть.
|
YRA62, А где этот воздухозаборник у Флю и почему его снимали вместе с бампером передним?
|
Цитата:
Воткни его одним концом в крышку ЭБУ, другим - в овальное отверстие сверху бампера. http://s019.radikal.ru/i625/1402/6c/2aa896f4d9ec.jpg |
клон шахтера, А блин, точно я ж его видел всегда под капотом где то. Интересно, я уже месяц катаюсь без охлаждения мозгов и ниче так)) Вот уродцы арматурщики, псц. Не знаю справлюсь или там ничего сложного нет скорей всего. А было бы летом мозги бы закипели))
|
Felix20, На рейстале нет это патрубка и не кипим ☺
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |
|