Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

FILIN2000 24.03.2018 17:51

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 620283)
Это не они виноваты, а руководство Рено. Глобальная экономия. Убрали очёчник, подсветку зеркал, лифт пассажирского сиденья, лифт бардачка, охлаждение бардачка, крышку аккумуляторного ящика, патрубок вентиляции эбу и ещё кое-чего.

Лифт бардачка у меня стоял с завода. Как не странно.
Очечник я себе сам поставил.
А про лифт пассажирского сидения я чет вообще не слышал. У сына был флюх турок у него такого не было.:sad:

Felix20 24.03.2018 18:14

FILIN2000, У моего Флю есть лифт пасс сидения.

второй 24.03.2018 18:30

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 620284)
А про лифт пассажирского сидения я чет вообще не слышал. У сына был флюх турок у него такого не было.:sad:

В бомжовых комплектациях его не было.
Нормальные комплектации начинались с экспрессиона. Это экспрессион и динамик.
Те комплектации, что меньше, я бы вообще не рассматривал к покупке.
Вот после низших комплектаций народ пересаживается на Каптуры и в восторге писает кипятком. А после экспрессиона в Каптуре как-то не очень.

Felix20 24.03.2018 18:52

А никто не в курсе сколько стоит с камеры поймать 2красных светофора подряд?)) Или тут уже пахнет лишением на 6мес?

Nemo 24.03.2018 19:05

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 620280)
На рейстале нет это патрубка и не кипим

На рестайле и крышки нет.

Nemo 24.03.2018 19:07

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 620283)
и ещё кое-чего

А пожалуй первым под сокращение попал таинственный артефакт от Рено известный как ГрузеГ!

Nemo 24.03.2018 19:14

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 620289)
А никто не в курсе сколько стоит с камеры поймать 2красных светофора подряд?)) Или тут уже пахнет лишением на 6мес?

Если это не на ж/д переезде, то по КоАП:
Цитата:

Статья 12.12. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика
1. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика, за исключением случаев, предусмотренных частью 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса и частью 2 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей.
2. Невыполнение требования Правил дорожного движения об остановке перед стоп-линией, обозначенной дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, при запрещающем сигнале светофора или запрещающем жесте регулировщика -
влечет наложение административного штрафа в размере восьмисот рублей.
3. Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.
Под камеры обычно не лишают.

Felix20 24.03.2018 19:30

Nemo, Под камеры обычно 5тыр штраф присылают, емнип. А тут по Славе фигачил, опаздывал и где ватрушка там три светофора на отрезке 100м ну и пролетел в быстром потоке с чуваками за компанию, там пешеходов нет, а через 200м висит камера не хилая такая. Первый светофор точно на желтый) да еще наверное скорость превысил. Опаздывал на мероприятие, редко со мной, но бывает. А в августе в Крым собрался, вот и не кстати мне под лишение попасть, а штраф я сразу отдам 50 %не проблема.

Nemo 24.03.2018 20:07

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 620295)
по Славе фигачил, опаздывал и где ватрушка там три светофора на отрезке 100м

Там только на ватрушке 3 светофора - перед первым пересечением круга, перед Бухарестской и перед вторым пересечением круга. Причем на красный они переключаются последовательно с задержкой (в принципе при 50 можно проехать все три, если на первый заезжаешь на мигающий зеленый). Ну и это как бы один светофорный узел...
А камера, видимо, у дома 30? Мне самому интересно на что она работает.

FILIN2000 24.03.2018 20:15

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 620287)
В бомжовых комплектациях его не было.

У меня вроде не бомж комплектация. Однако у меня его походу нету. Завтра специально гляну. :crazy:

Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3.