![]() |
Цитата:
|
Одно расстройство..излазил щас инет - нигде что-то не нашёл пока..как-нить надо оказаться в твоих краях..к тому же я притарил 70-300 объектив..
|
Цитата:
|
sba, кстати, про шнур, не уверен, что это mini USB кончик, там написано GPS, это же вроде не одно и то же..
|
Цитата:
|
Просто по форме он вроде отличается от мини-юсб, и на нём какая-то бороздка есть ещё..был сегодня в нашем подмосковном Оскомпе - что там было..за голову схватились все, даже наверное генеральный их, если бы ему позвонили..короче - после разглядываний и совещания они изрекли - в России такие не используются..поэтому они помочь не могут, и, скорее всего, остальные тоже не помогут, такой разъём не найти..
Я очень горд..у меня был гаджет, к которому невозможно подобрать ничего в стране..Во какую штуку я в своё время нашёл..:) |
Хм.. Надо посмотреть. Не могли они изобрести свой собственный разъем. Наверняка используют что-то стандартное. Можно еще заглянуть в митино, там масса ларьков со всякими разъемами - уж они-то смогут подобрать замену я думаю..
|
|
Цитата:
|
Вставлял - держится. но плохо, потому что с узких сторон такие маааленькие усики, которые входили в пазы сломались..короче плюну на это..он ведь влияет только на кнопку для вертикального спуска..а модель фиг знает - всё выкинул давно, а на самой рукоятке прикинь, даже не написано ничего..
|
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |