![]() |
Denverus, вот тут я с тобой полностью согласен.
Правда насчет продажи заведомой подделки у меня сомнения. Все-таки Экзист серьезная контора. А это, как-никак - поток получается |
Здраствуйте Купил Бош Аэротвин , полосят просто безумно!!! неприжимает , это какой то кошмар, может пружину как то прижать я имею виду сами дворники или еще что то , родные тоже полосят но только по краям
|
Nikola5555, ты же выше почитай. Насчет этих щеток и затеяна бодяга-то.
Что с ними делать, я выше уже говорил. |
Nikola5555, меняй поводки.
|
RET, на крючки, что ли?
Я уже два года пользую Alca Super Flat. И не возникает необходимости в крючках. А у тебя родные щетки где? небось к помойке готовы? У меня наконечник сломался с самого начала. Давай, договоримся. |
Vld, ВСЕ кто поменял на крючки довольны. У меня поводки родные, я приспособился с дешевым вариантом от хорса, при цене в 70 рублей за пару сменных резинок - устраивает. Но у него сразу после замены косяки, мой вариант не подойдет.
|
RET, что не подойдет? Я не про поводки, а про щетки родные.
|
Vld, родные выкинул давно уж.
---------- Сообщение добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:31 ---------- Потом были SWF. От них остался сейчас только правый. А на левом Хорс и смена резинки раз в пару месяцев (зимой/весной 2 месяца, летом еще не менял) ---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:33 ---------- Не подойдет потому что косяки есть сразу, то есть поводок плохо прижимает щетку к стеклу. Здесь отписывались наилучшим образом про поводок под крючок и каркасные щетки к нему. В случае Николая я бы сразу перешел к этому способу решения проблемы. |
Цитата:
|
Угу.
|
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |