![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nikodim, вот и меня тут тема "Клубный дрифтинг" порадовала - тут у половины АКПП или CVT..они и так надёжностью не блещат и дай бог до гарантийки отъездить, а тут клубный дрифтинг, заспорюсь, что процентов 30 участников в течении месяца обратятся к ОД с "непонятными надписями на красном БК"
|
Слон, откуда столько депрессии?) Надо быть оптимистом. Рено лучшая машина на свете)))
Долго работаю с техникой, в рознице был тоже долго. Так я точно знаю, что тот задрот, который при покупке будет нудить: "А что будет, если сломается, а куда нести, а почему он может быть таким некачественным?" стопроцентно попадет на сервис. До смешного доходило. Люди сами прогнозируют себе поход на сервис. Будь проще, не парся, катайся в свое удовольствие. |
Цитата:
А чего такого страшного в том что ты дрифтишь? (это Слону вопрос) конкретно для коробки чего плохого? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура, вариатор заменен)
Позвонили и обрадовали, успели за 17 дней с момента заказа коробки и согласования Рено Украина. Поеду заберу и постараюсь счет со стоимостью сфоткать, для осознания стоимости этого агрегата)
Я бы конечно еще пару недель на подменке поездил, пока все не растает) |
Цитата:
|
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |