![]() |
Цитата:
сейчас у тебя винда не понимает этот файл - потому что не стоит прога, которая работает с этими образами как поставишь прогу файл будет обозначаться значком алкоголя Энд правильно говорит - ставишь Алкоголь себе на комп. он создает виртуальные диски у тебя на компе. потом этот файл смонтируешь в этот виртуальный диск. для винды это будет как - как будто ты себе в СД-ром вставил диск с этим фильмом. и там уже когда смонтируешь откроешь его и увидишь что с ним можно сделать. есть там автозапуск или нет. можно оттуда скопировать что то или нельзя и тд. ---------- Сообщение добавлено в 07:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:22 ---------- Цитата:
Прием сигнала Samsung UE-40ES6307U Поддержка стереозвука NICAM: есть Поддержка телевизионных стандартов: MP3, WMA, MPEG4, Xvid, DivX, MKV, JPEG Поддержка DVB-C: DVB-C MPEG4 Поддержка DVB-T2: есть Поддержка DVB-S2: есть Телетекст: есть Поддерживаемые форматы входного сигнала: 480i, 480p, 576i, 576p, 720p, 1080i, 1080p Доступные разрешения при подключении к ПК: 640x480 800x600 1024x768 1280x1024 1360x768 1920x1080 Мультимедиа Samsung UE-40ES6307U Поддерживаемые форматы: MP3, MPEG4, JPEG |
Подскажите пожалуйста! при каком пробеге требуется замена тормозных колодок?
|
Если нужно просто попрбовать я бы не стал ставить алкоголь. Просто разархивируйте винраром (да он это умеет открыть файл с помощью.... - винрар). Подсунуть телевизору самый длинный файл из распакованного и посмотреть что выйдет.
|
Цитата:
|
Drtm, будте ссдержаней. Iso рипы на ура берет d7090 d8090 и их производные в этом я уверен в данной модели поддержки iso нету.
AC/DC, можно разархивировать через 7z архиватор такой ... можно сделать что бы монтировался этот диск в компе а ты уже по сети заходил и смотрел. можно и через виртуальный привод достать iso daemon алкоголь 120 и 7z |
почему не работают стеклочистители на рено флюенс и где находяться
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Drtm, я не знал какой телевизор у человека, и сказал что iso читают одни из последних серий....8 серия например....но у человека 6 серия она не поддерживает.. и нужно копировать .
|
под каким номером предохранитель незнаешь? а то я там смотрел и не понял какой из них, по точнее можешь объснить. буду очень рад!!!!!:drinks:
|
Цитата:
|
блин!!!!!! незнаю как решить эту проблему не хочется ехать к дилерам....как быть даже и незнаю.может под капотом возле аккумулятора,там же тоже есть предохранители блок справа от АКБ?
|
Цитата:
Ищи под капотом возле АКБ. Называется "БЛОК ЗАЩИТЫ И КОММУТАЦИИ" (он же БЗК). У евроверсии №9 на 30А. У турчанок - не знаю. |
вот мне турецкая схема предохронителей и нужна,как определить я незнаю......
---------- Сообщение добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:40 ---------- подскажите, может мне где схемы посмотреть в интернете?буду очень рад!!!!! |
Люди добрые не ругайте, подскажите как снимается дефлектор обдува бокового стекла (левый)
|
23set, просто тяни на себя сильно но аккуратно.. поддень только черенком например вилки
|
Цитата:
Как определить? Предохранитель моторчика дворников достаточно мощный. Так что предохранители на 5, 10, 15 Ампер можно сразу отсечь как неподходящие. А предов под капотом, особенно мощных - не много. На 30 Ампер там максимум 3 штуки. И есть такой метод: последовательный перебор. |
Victor, ты снимал?
|
ну .. раз пишу.... раз 5 наверно...
|
тянуть начинать с самого низа дефлектора или от стекла?
|
да.. просто вынимаются если тянуть "на себя" ... кстати ...правый снимается после снятия полоски серебрянной на торпедо...
|
victor благодарю!!!
|
Кто нибудь в курсе можно поставить отдельно блок автозапуска на сигнализацию которая установлена уже в машине но без автозапуска (Ягуар) сколько стоить это будет?
|
Павел.Ю, Да конечно можно есть отдельные модули и ствятся в дополнение сигналки.
|
Цитата:
|
Павел.Ю, у вас он будет стоить около 2 тыс ... мне кажется немного не имеет смысла ....
1 вы не будете видеть на дисплеи завелся или нет авто ....... 2 может конфликтовать(но не факт) Можно просто сигналку поменять так как в россии цены от 3 тыс.но 1 вы будете видеть сосотояние заведенного авто. по сути стоимость почти как сегналки но чуть дешевлее и имеет ряд минусов. я бы добавил 1 тыс поставил с автозапуском сразу сигналку лучше. |
Цитата:
|
Павел.Ю, Нужно смотреть какая база сама( плата) автозапуск это отдельный модуль у многих ( приведу пример шархан логик а и шархан логик б) у них одинаковые брелки,но просто в одном стоит модуль автозапуска, ав другом нет.
|
Цитата:
|
докупать блок автозапуска и устанавливать будет не сильно дешевле чем поставить новую сигналку с автозапуском.
|
Цитата:
|
Не знаю, как у Вас господа, но мой датчик температуры наружного воздуха не видит температуру ниже -40
|
Цитата:
|
Подскажите до какой температуры идет уверенный запуск двигателя?
|
Staros, если не заведется в сильный мороз, допустим в -30, то и другие(большинство марок) не заведутся (конечно есть разброс, дже на одинаковых авто, т.к. это зависит от ряда факторов). так что не стоит задумываться по этому вопросу. способность к запуску в сильный мороз на хорошем уровне. я в -30 заводил без особого труда.
|
Staros, Многие автопроизводители в тех\ документациях Указывают цифру -25. А холоднее заводить не рекомендуют Тем самым перекладывая ответственность на владельца авто.но ведь заводят же и в -30 и-40 правда не ВСЕ!!!;)
|
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |