![]() |
Цитата:
Обязательно надолго уходить? Живём в моей квартире. Пиши ещё, с тебя уже все "угорели". А алкоголь я пью "по закону", в том числе и в парке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
не положено распивать алкоголь в общественных местах, можно и на штраф налететь. на штраф можно хоть где и даже в трезвом виде попасть. Или в тюрьму
http://yandex.ru/clck/jsredir?from=y...52855596281599 |
Да и правильно ибо нех,все заставлено этими дешевыми мангалами и идиотами выехавшими типа на природу.
Хотя у меня прям у парадной балбесы лет под 30/35 шашлык регулярно делают,идоты. Причем машины у всех есть. |
Цитата:
А в парке я пью "из пакета" и только там, где нет детей. |
Цитата:
Вы бы читали столько, сколько строчите... |
Цитата:
http://www.the-village.ru/village/ci...142157-alkogol Цитата:
|
Цитата:
У меня с полицией проблем нет. Адекватные люди, видимо приезжих из Ростова нет.;) |
Цитата:
|
Цитата:
А уж "заслужил" - от Вас и не надо. |
не надо рамсить на ровном месте, вы влезли в тему с оскорблением и что ждали в ответ? милости небесной?
Я кстати тут сегодня ничего не писал до вашего прихода... |
dondigidon_85, Как ивм погодка то?32/34 не дурственно.
|
Цитата:
Климат не включаю в машине даже |
У тебя ж нет родины. Ты- голь перекатная. Не так разве?
|
Сегодня на работу к брату за товаром приезжали туркмены. Их спрашивают, ну, как у вас там? Они говорят : горячая и холодная вода бесплатно. Бензин до недавнего времени тоже был бесплатный. Сейчас пришёл к рулю какой-то новый правитель, сделал бензин платным, на наши деньги около 10 рублей за литр. Алкоголь у них под запретом, курить тоже запрещено. Комендантский час есть.
Больше не разговаривали. Загрузились и уехали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oreh, ты как жираф в натуре.Dekker,теперь тут появится хз когда,но 100% в плохом настроении,ну такой вот он.
|
Да у меня свадьба была - в 8 из дома, в 24 назад домой вернулись. Только вот за комп сел.
ЗЫ Надо же мАсквича порадовать :) |
oreh, Твоя свадьба?
|
Цитата:
Возьмет натурального чешского, завернет в пакетик и будет нам с лавочки вещать как житие правильно вести на Руси гоже |
Цитата:
|
oreh, Мдяяя.
Я вот не понимаю нахрена кого то со стороны приглашают фоткать,лишняя трата бабла. Хотя когда первая свадьба и кажется что невеста какает бабочками то тогда наверно да. |
andr62, Хорошее фото художественное (а не просто качественную картинку) надо уметь сделать, не всем дано.
|
Цитата:
ЗЫ Посмотри фото топовых свадебных фотографов, хотя бы Гиониса http://www.jerryghionisphotography.com/ кто не захочет иметь такие фото со свадьбы? хотя, если свадьба а-ля фильм "Горько", то лучше не иметь никаких фото :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ответьте, почему у людей из других регионов такой комплекс Москвы? Комсоргом не был, Боже упаси. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: