![]() |
|
Да кроме "не плачь детка" сказать нечего. Я ещё 2 года назад когда первый скол появился перечитал все что можно. Ничем Боровские стёкла в эксплуатации не хуже. Если ты из анекдота про новых русских: да фигня, я за углом на 100 баксов дороже купил! То тебе к официалам.
|
Цитата:
Ну, ёкараный бабай! 3 000 рублей. Не... Я, все-таки съезжу и посмотрю. По первой ссылке, что я приводил XYG - Гонконг Москва Стекло - 4520 руб Установка - 1900 руб Итого - 6420 руб Рязань Стекло - 4520 руб Установка - 1250 руб Итого - 5770 руб Это - на Меган |
Добрый день!
Старый пост "Добрый день Форумчане! Подскажите наступила ситуация следующая: Завожу машину - все нормально. Начинаю ехать и через какое - то время загорается ABS, ESP или и то и другое. Глушу машину, завожу снова - горит ABS, ESP, и еще добавляется check anti-polution system и check engine. Со временем либо все гаснет, либо некоторые ошибки. Что это может быть и как это лечить?" На данный момент все горит ничего не помогает. Ниже ссылка на скрин с диагностики. s019.radikal.ru/i619/1508/1c/8e9af432acdd.jpg s012.radikal.ru/i320/1508/81/058a0f93da57.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
mat06,Доброго дня!!! Если есть провода то можно с обогревом стекло брать????? А как его потом подключить????
|
МакС067, На рестайлиновых флюхах с обогревом заднего стекла. Кто-то писал, что проводка уже есть.
|
Nano Reflector, всем добрый день, в машину сунули рекламу этого чудодействующего средства, боюсь спросить, пользовался кто нибудь им? По отзывам мнения 50\50, а цену просят в одну тысячу.
|
Цитата:
у диллера менять стекло это надо быть очень богатым. в любой конторе по замене сделают гораздо дешевле я ещё в AGC менял, у них сеть центров по стране и стекло своё и всякое другое. понравилось, у них своя база по всем автомобилям, можно выбрать стекло какое хочешь, при приёмке всё осмотрели все сколы краски вокруг по кузову оформили. приклеили идеально ровно, я специально проверял все зазоры =) ---------- Сообщение добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:59 ---------- Цитата:
пару раз помыл машину и бери второй баллончик. |
Господа, вопрос: кто-нибудь заливал "чудо" присадку "СУПРОТЕК" в двигатель????
|
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |
|