![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Меня бы стошнило от жизни в таком дерьме. |
Цитата:
|
oreh, Ты хочешь сказать что если допустим ФСБ захочет то, может только по фамилии, узнать в каких соцсетях, на каких форумах человек зарегистрирован и зайти на его переписку?
|
Цитата:
Будь на чеку. Всякая сволочь ходит где-то рядом. :friends: «Пресечена деятельность террористической ячейки так называемый “Красноярский джамаат”, связанной с международными террористическими организациями. В ходе проведенных по 16 адресам обысков, включая места проживания членов группировки, обнаружена и изъята запрещенная религиозная литература, инструкции по изготовлению самодельных взрывных устройств, учебники по минно-взрывному делу. Три организатора и шесть участников террористической ячейки задержаны», — говорится в сообщении. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 205.4 УК РФ («организация террористического сообщества») и части 2 статьи 205.4 УК РФ («участие в террористическом сообществе»). |
oreh, а тебя не тошнит от того дерьма в котором ты?)) про
|
Цитата:
дно ада и показался душам, которые там живут, зловонной лужей. Я понял это в том смысле, что трансформируется сам этот свет, а Чапаев сказал, что природа света не меняется, и все зависит от субъекта восприятия. Он сказал, что нет таких сил, которые не пускали бы в рай грешную душу - просто она сама не желает туда идти. Я не понял, как такое может быть, и тогда он сказал, что икра, которую я ем, показалась бы какому-нибудь из ткачей Фурманова клюквой, от которой воняет рыбой." |
Цитата:
ВК по сути принадлежит ФСБ после ухода Дурова. Посмотри на приговоры за репосты - там какая соцсеть в основном? ;) Ну в остальном - ты что, закон Яровой не читал? Или не слышал про суд Телеграмма и ФСБ, которая требует предоставить ему ключи шифрования переписки? Угадай, зачем они ФСБ? Ну ты меня искренне удивил. |
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |
|