![]() |
|
Приспособы для замены грм
Ребят такой не скромный вопрос , решил менять грм в гаражных условиях, требуется 2 приспособы, может, кто то одолжить) просто меняется он ни каждый день, так что покупать не вижу смысла.
|
Поменяли мне корпус печки.
если регулятор делаешь на лобовое то воздух попадает так же в ноги. Скажите это нормально??? |
Цитата:
|
я повернул колесо между обдувом ноги -стекло и конкретно на стекло т.е. середка между ними. Дует на стекло но и в ноги то же попадает.
---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:36 ---------- не больше ни куда не дует не в бок не прямо |
Артем585, Нда , у меня другая система КК, колеса нет. Мое мнение такое: тебе могли при замене печки просто не одеть одну из регулирующих тяг эаслонок. Или новая печка, тоже -туфта. Заявляйся обратно, работа косячная.
|
завтра поеду скажу.
Ну так не должно быть? ---------- Сообщение добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:58 ---------- дело в том что печка то моя а работа их Делали все по лояльности к клиенту |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:05 ---------- Цитата:
|
привет всем.решил поставить динамики на торпедо-у дилера 1 по 1100.это норм или гдето можно по дешевле найти
|
Александр Лучников, тут есть тема отдельная про пищалки в торпеду.
если жалко денег то купи любые пищалки какие ты считаешь недорогими и поставь в штатные дырки. |
Помогите пожалуйста! Решил отказаться от услуг оф.дилера по прохождению ТО, поменял масло и фильтра сам, а как сбросить показания компьютера (пробег до следующего ТО) найти не могу.
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |
|