Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

dondigidon_85 27.03.2018 17:57

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 620452)
т.е. вариантов нет?

в России варианта 2, другие варианты очень скоротечны и рискованы...
Цитата:

Не похожи они на счастливых людей.

я же писал что для этого нужно, а они наверняка этим пренебрегли и прошлись катком по этим людям...не удивительно

Цитата:

Да и в свое время были варианты богатых девочек - но мне душевный комфорт оказался важнее. Не готов я с тоской смотреть вслед красивым женщинам всю жизнь, утешая себя "Ролексом" на запястье

ну это ж как-бы иное, это уже альфонсы, ты готов жить за счет бабы?

второй 27.03.2018 18:53

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 620480)
...

Я согласен, где эта баба?

второй 27.03.2018 18:54

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 620466)
https://youtu.be/rzkadaR0qJg

смотреть до конца

Вставляй ссылки на ютюб уже нормально, а не набор буковок...

oreh 27.03.2018 20:00

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 620480)
в России варианта 2, другие варианты очень скоротечны и рискованы...
я же писал что для этого нужно, а они наверняка этим пренебрегли и прошлись катком по этим людям...не удивительно

Родится в нужной семье и жениться на нужное семье? Есть вариант просто жить во внутренней
иммиграции, как делает все большая часть населения.
Ты писал такие наивные вещи, что реально смешно. Кому ты нужен не висящим на крючке?
На самом деле меня слабо волнует,кто в семье зарабатывает, дело в другом. Я ж написал - люблю красивых и умных женщин. А если у нее еще и бабки будут - нафига я ей нужен буду? Потому то богатые варианты или внешне хромали или на голову ;)

oreh 27.03.2018 20:01

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 620482)
Вставляй ссылки на ютюб уже нормально, а не набор буковок...

И как нормально? Как веб-ссылка тебя не устраивает.

второй 27.03.2018 20:39

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 620486)
И как нормально? Как веб-ссылка тебя не устраивает.

По ней не видно, хоть что примерно будет. Поэтому по ссылкам не хожу...

oreh 27.03.2018 20:40

Хозяин-барин.

dondigidon_85 27.03.2018 21:26

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 620485)
Ты писал такие наивные вещи,

большинство им не следует, ты не поверишь, но рецепты счастья все банальны до тошноты, но больше 90% людей долбиться в бессилии совсем в иные двери. Люди так устроены, к сожалению.
Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 620485)
Есть вариант просто жить во внутренней
иммиграции

это неизбежно приводит к самоизоляции, кому от этого лучше станет? Это только иллюзия выбора, а в реальности выбор в пользу неизвестности и хаоса. В России есть всего два варианта, родиться-устроить свою жизнь-подняться-уехать в развитую страну на ПМЖ и родиться-вырасти-немного помучиться (у каждого свой срок) и умеретьв забвении и нищете.
В первом случае все способы хороши, во втором твоя пресловутая "иммиграция". Я не вижу в ней смысла. Каждый сам кузнец своей судьбы.
Да и почему надо обязательно задницу кому-то лизать, нельзя просто дружить с людьми нужными, почему обязательно орально работать надо, искаженное у тебя какое-то понятие о жизни. Но дело барское, каждый сходит с ума по своему...

oreh 27.03.2018 21:36

Я вообще-то сам хочу нормально пожить. А не ценой жизни, спущенной в унитаз, вывезти детей в Европу.
По поводу дружбы с нужными людьми - это и есть вылизывание жопы. Когда человек тебе неинтересен и неприятен, но ты поешь осанны ЕР, вождю и намкрышу, а также его гению.
Впрочем, как преуспеешь сам хоть немного, мы с удовольствием твои рецепты счастья выслушаем. Скинешь нам ссылку на Роллс-ройс клуб...

Felix20 27.03.2018 22:35

Рецепты счастья)) А вообще то после 35 ти 40ка уже жизнь то считай прожита. Дальше угасание и день сурка, ну плюс минус 5лет, как бы так. Да и вообще, реально бессмыслено все, туда сюда дерготня, ну суета, и чего?

Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3.