![]() |
Цитата:
надо разогнуть если полосят края значит наоборот недостаточно загнуто. подгибается достаточно легко, берёшь за кончик и отгибаешь, несколько пружинящий движений не слишком сильных, опускаешь и проверяешь потом повторяешь до тех пор пока полосы не пропадут полностью. или полосы пропадут или дворник станет буквой зю и тогда уже смело можешь его выбросить))) |
Так какие сейчас щетки стоит взять в экзисте?
|
Вам не Надоело Тошнить Тему...Давайте обсудим Чем практичнее Пользоваться Лопухом или Туалетной Бумагой...Ведь Высказывались ТУТ и НЕ РАЗ...Меняйте поводки...у *АУТЕНТИКОВ* Этого Гимора НЕТ...Хренли ВЫ ТУТ АМЕРИКУ По 212 Кругу Открываете...ТРЫНДАБОЛЬСТВО...ТФУ...:acute:
|
Цитата:
|
Подскажите поставил поводки (крючок), какие дворники поставить или резинки поставить?Поставил чампион 65*40,а они трут после 2,5 месяцев абы как:пропуски,"прыгание" по стеклу.
|
genek333, вот, думай теперь. Я уже давно говорил про Алка Супер Флэт. И в шапке присутствуют. Они есть в супермаркете на Станиславского. Только не могу сказать, есть ли ТАМ для них переходники. Но они в Экзист есть.
|
Vld я хотел сначала купить их ,но т.к. ими не пользовался поэтому и не купил. А они каркас или нет?
|
genek333, так ты Чампионы каркасники поставил?
|
да;)
они тёрли очень хорошо. А почему каркас,т.к. ставил бош аэротвин на байонет арм(65*40) и они даже 3 месяца не протянули и края на 65 плохо прилегали |
Цитата:
Я про эти щетки ОЧЕНЬ давно говорил. Они не каркасные. Сказал же СуперФлэт. Про Бош я немного раньше говорил. Давно купил. Все без дела лежали. Недавно поставил и разочаровался почти сразу. |
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |