![]() |
- Дура ты.
- Зато красивая. - Кто тебе сказал? - Ты! -И ты поверила? - Конечно! - Ну и дура. - Зато красивая =) |
Учительница на уроке:
- Петров, встань и стой до конца урока! - Мариванна, а что я сделал? - Да ничего, просто за тобой сидит Сидоров, а меня его рожа бесит. |
Женщин обижать не надо... У них разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды , и тормозного пути нет
|
В салоне летящего самолёта встревоженная стюардесса объявляет:
— Граждане пассажиры! Если у вас есть спиртное — сдайте срочно второму пилоту. У нас горючее заканчивается. В кабину пилотов понесли коньяк, водку... Кабина закрылась и тишина. Через час распахивается дверь кабины, и абсолютно пьяный командир экипажа громко объявляет: — А сейчас силами нашего экипажа будет дан маленький концерт. |
|
- Доктор, я слишком асоциальна, мне трудно общаться с другими людьми. Как с этим бороться?
- Алкоголь. - Да, но это временное решение, а мне нужно что-нибудь постоянное... - Алкоголизм. |
- Любую магию надлежит совершать с любовью, радостью или по зову праведного гнева...
- Положи арматуру. - Это моя волшебная палочка. |
Школьник нашел миллион долларов и сдал находку в милицию. Рыдающая мать утверждала, что, блять, гордится сыном!
|
Чувствуешь, что жизнь удалась, когда батюшка на исповеди просит: «Расскажите ещё что-нибудь!..»
|
Женщины - самые доброжелательные существа. Ведь только женщина, заходя на страницу бабы, которую лайкнул её мужик, искренне желает, чтобы у неё был парень. А лучше муж. А ещё лучше - муж и дети.
|
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |